Где брать уникальный контент?

12
N0
На сайте с 15.11.2011
85
1837

Вот у меня на сайте есть страничка статусов. Но сталкнулся с такой проблемой, что надо постоянно где-то брать уникальные статусы. Подскажите, пожалуйста, пути получения уникальных статусов. даже небесплатные.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
new01:
Вот у меня на сайте есть страничка статусов. Но сталкнулся с такой проблемой, что надо постоянно где-то брать уникальные статусы. Подскажите, пожалуйста, пути получения уникальных статусов. даже небесплатные.

1. Пишите сами.

2. Закажите у копирайтеров.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Я лишь могу посоветовать придумывать самому, это и будет самый уникальный контент из головы.

В вашем случае это статусы, они должны быть небольшими по содержанию. а собственно написать их проще чем писать целые статьи.

Попробуйте повыдумывать, думаю должно получится.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Присоединяюсь к словам AggreSSor RAPa попробуйте писать всякий маразм, сейчас в сети такие статусы очень популярны.

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Да, первоначально думал писать самому статусы. Но сейчас понимаю, что это очень трудно, хотя. если заставить себя. Просто там сотни статусов! Можно посмотреть и копиратейров. Вообщем надо посмотреть оба варианта.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

писать/скан/покупать.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Организуйте конкурс с призом на самый прикольный статус

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Заказывать.

Про конкурс хорошо, но в правилах надо указать, что невыйгравшие статусы также будут использоваться ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
N0
На сайте с 15.11.2011
85

хм.. Про конкурс интересная идея. А какой лучше сделать приз? Деньги на телефон или просто денежный приз в электронной валюте?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
new01:
хм.. Про конкурс интересная идея. А какой лучше сделать приз? Деньги на телефон или просто денежный приз в электронной валюте?

Можно просто деньги, а способ получения выберет сам победитель (из числа возможных)

N0
На сайте с 15.11.2011
85

Блин реально неплохая идея)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий