- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Такой вопрос, если текста более 12000 знаков, то тошнота 9% нормальная?
Влияет ли на тошноту количество знаков в статье?
И кто знает оптимальные цифры в соотношении текста к тошноте
Оптимальных цифр нету. Всё зависит от тематики и стилистики текста. Главное: не делать слишком длинные предложения (нарпример, длиной в целый абзац) и нужно писать грамотно. Думаю, что 9% - вполне приемлимо. Только вот уточните, насколько сильно текст разбит заголовками h2 и h3? Оптимально - разбивать весь текст на куски от 2 до 4 тысяч символов. Вы сами как смотрите, текст читабелен?
Доброго времени.
Такой вопрос, если текста более 12000 знаков, то тошнота 9% нормальная?
Влияет ли на тошноту количество знаков в статье?
И кто знает оптимальные цифры в соотношении текста к тошноте
Я знаю оптимальное соотношение количества знаков к тошноте.
Это то, которое позволит максимально понятно, просто и подробно удовлетворить поисковую цель пользователя.
Работает для любой тематики статьи и сайта.
icegoblin : На данный момент текст разделен заголовками оптимально или используется 1-2 раза.
Shlackbaum : Текст удовлетворит, но то как он читается.
Тут просто делема, начальник хочет повысить количество вхождений по запросам, я бы понизил.
Хотя текст вполне читабелен.
Тут просто делема, начальник хочет повысить количество вхождений по запросам, я бы понизил.
А начальник сео-оптимизатор? Или сео-маркетолог? Вы ему тоже пару рекомендаций дайте тогда, как бизнесом управлять - пускай делает, как Вы скажете.
Shlackbaum: Знает о сео из книг. Я seo маркетолог, поэтому сложно сойтись во мнении.
Возможно кто то посоветует сервис определения тошноты кроме Миратулс, нормальный. Топ 20 Яши прошел и просмотрел все сервисы, не подходят , не могут определить тошноту при увеличении страницы. К примеру рассказ фэнтези получил 12% тошноты.
Можно, как вариант, разбить его на 2 текста. Так проще контролировать тошнотворность и можно сделать тексты релевантными по 2 основным запросам нынешнего текста.
Зачем мучиться, сколько должна быть или не должна тошнота? Не проще ли всеми силами статься ее уменьшить? Решается эта проблема достаточно просто. Надо много читать, тогда и словарный запас будет огромным. И тошнота текста будет уменьшаться от текста к тексту.
veroyat: Что за бред?Набор постов?
icegoblin: На разные страницы? Тогда нам это тоже не подходит.
А начальник сео-оптимизатор? Или сео-маркетолог? Вы ему тоже пару рекомендаций дайте тогда, как бизнесом управлять - пускай делает, как Вы скажете.
чо? что за нарушение субординации такое ))
топикстартер, делайте как сказано, предварительно уведомив о возможных последствиях.
возражать имеет резон только в случае, если вы сидите на процентах от дохода фирмы, а не на фиксированной зарплате.
такой вариант со всех сторон лучше.
Будет лучше ранжироваться - значит вы были не правы.
Будет хуже ранжироваться, можно будет сказать "я же говорил", подтвердив свою квалификацию в глазах начальства.
ТС, тошнота страницы -это корень квадратный из самого частоупотребляемого слова, как следствие: чем больше размер статьи, тем выше может быть этот показатель. 9% для 12000 - это не так уж и страшно, учитывая, что расчитываться он может исходя из какого-нибудь стоп слова/предлога и т.п.