Влияние количества знаков на тошноту

Jean
На сайте с 17.05.2008
30
1014

Доброго времени.

Такой вопрос, если текста более 12000 знаков, то тошнота 9% нормальная?

Влияет ли на тошноту количество знаков в статье?

И кто знает оптимальные цифры в соотношении текста к тошноте

icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9

Оптимальных цифр нету. Всё зависит от тематики и стилистики текста. Главное: не делать слишком длинные предложения (нарпример, длиной в целый абзац) и нужно писать грамотно. Думаю, что 9% - вполне приемлимо. Только вот уточните, насколько сильно текст разбит заголовками h2 и h3? Оптимально - разбивать весь текст на куски от 2 до 4 тысяч символов. Вы сами как смотрите, текст читабелен?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jean:
Доброго времени.
Такой вопрос, если текста более 12000 знаков, то тошнота 9% нормальная?
Влияет ли на тошноту количество знаков в статье?
И кто знает оптимальные цифры в соотношении текста к тошноте

Я знаю оптимальное соотношение количества знаков к тошноте.

Это то, которое позволит максимально понятно, просто и подробно удовлетворить поисковую цель пользователя.

Работает для любой тематики статьи и сайта.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Jean
На сайте с 17.05.2008
30

icegoblin : На данный момент текст разделен заголовками оптимально или используется 1-2 раза.

Shlackbaum : Текст удовлетворит, но то как он читается.

Тут просто делема, начальник хочет повысить количество вхождений по запросам, я бы понизил.

Хотя текст вполне читабелен.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jean:

Тут просто делема, начальник хочет повысить количество вхождений по запросам, я бы понизил.

А начальник сео-оптимизатор? Или сео-маркетолог? Вы ему тоже пару рекомендаций дайте тогда, как бизнесом управлять - пускай делает, как Вы скажете.

Jean
На сайте с 17.05.2008
30

Shlackbaum: Знает о сео из книг. Я seo маркетолог, поэтому сложно сойтись во мнении.

Возможно кто то посоветует сервис определения тошноты кроме Миратулс, нормальный. Топ 20 Яши прошел и просмотрел все сервисы, не подходят , не могут определить тошноту при увеличении страницы. К примеру рассказ фэнтези получил 12% тошноты.

icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
Jean:

Можно, как вариант, разбить его на 2 текста. Так проще контролировать тошнотворность и можно сделать тексты релевантными по 2 основным запросам нынешнего текста.

V
На сайте с 09.02.2012
2

Зачем мучиться, сколько должна быть или не должна тошнота? Не проще ли всеми силами статься ее уменьшить? Решается эта проблема достаточно просто. Надо много читать, тогда и словарный запас будет огромным. И тошнота текста будет уменьшаться от текста к тексту.

Надеюсь, админы этот мой пост не окрестят флудом.
Jean
На сайте с 17.05.2008
30

veroyat: Что за бред?Набор постов?

icegoblin: На разные страницы? Тогда нам это тоже не подходит.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Shlackbaum:
А начальник сео-оптимизатор? Или сео-маркетолог? Вы ему тоже пару рекомендаций дайте тогда, как бизнесом управлять - пускай делает, как Вы скажете.

чо? что за нарушение субординации такое ))

топикстартер, делайте как сказано, предварительно уведомив о возможных последствиях.

возражать имеет резон только в случае, если вы сидите на процентах от дохода фирмы, а не на фиксированной зарплате.

такой вариант со всех сторон лучше.

Будет лучше ранжироваться - значит вы были не правы.

Будет хуже ранжироваться, можно будет сказать "я же говорил", подтвердив свою квалификацию в глазах начальства.

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

ТС, тошнота страницы -это корень квадратный из самого частоупотребляемого слова, как следствие: чем больше размер статьи, тем выше может быть этот показатель. 9% для 12000 - это не так уж и страшно, учитывая, что расчитываться он может исходя из какого-нибудь стоп слова/предлога и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий