Продаю цифровое имущество (whmcs и bizcn акк)

12
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Спасибо, интересно было почитать.

Не поделитесь информацией, сколько клиентов удалось набрать?

Сколько в среднем платил один клиент?

По моему проще и выгоднее сделать какой то полезный, хороший сайт, чем делать еще один убогий хостинг.

Малобюджетный хостинг, стоит делать лишь в том случае, если сам являешься опытным админом. Так как нанимать админа первое время просто не на что.

К сожалению, я видел несколько хостингов (называть не кого не буду) с красивым дизайном, с заголовком «Профессиональный хостинг» на стартовой странице, а в реальности на хостинге даже админа нет. Владелец все делает через панель и без панели нечего делать не умеет.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
ClockWorkMouse:

Чтобы сделать качественную хостинг-кантору мало обладать техническими знаниями. Гораздо важнее правильно рассчитать затраты, спланировать все мероприятия, сформировать маркетинговую политику и политику ценообразования. Если вы думаете, что поставив сервак в интернете с тучей дорогих скриптов к вам повалит народ – вы сильно ошибаетесь. Предложение значительно превышает спрос. Так что надо крутиться, брать клиента либо качественным суппортом, либо ценами. У меня не было ни того, ни другого.

Как-то так.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович - [сomedyclub] :)

Главная ошибка, это то, что не нужно было сразу сервер покупать, а взять в аренду, хотябы.

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий