- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nejdan4ik, ну и ещё один момент - без хорошего динамического поиска сайт какой-то не полноценный! Удобней было бы при вводе получать подсказки!
nejdan4ik, ну и ещё один момент - без хорошего динамического поиска сайт какой-то не полноценный! Удобней было бы при вводе получать подсказки!
спс за подсказку!
жду критики ещё =)))
Дизайн убивает.
Возможно стоит добавить блоки с популярной музыкой?
у нас нету серверов . поиск идет по инету.
А я-то думаю, почему так много ссылок на одну и ту же песню... Слушайте, а Вы уверены в том, что через такой поиск пользователи смогут вообще хоть что-то скачать? Зачастую на сайтах нужна и регистрация, и какая-нибудь смс-очная оплата и ещё куча всего. В чём смысл Вашего сайта, когда можно зайти в любой поисковик и с теми же трудностями найти то, что нужно?
Сочетание цветов странное, красные штуки не смотрятся с синей надписью и голубым фоном. Лучше выбрать главный цвет какой-нибудь, например, красный либо синий, и сделать все остальное в близких цветах, чтоб был у сайта свой запоминающийся стиль. А человечек в кружочке - это что? Я думала кнопка, но он не нажимается :) А вот фавикон прикольный)
А я-то думаю, почему так много ссылок на одну и ту же песню... Слушайте, а Вы уверены в том, что через такой поиск пользователи смогут вообще хоть что-то скачать? Зачастую на сайтах нужна и регистрация, и какая-нибудь смс-очная оплата и ещё куча всего. В чём смысл Вашего сайта, когда можно зайти в любой поисковик и с теми же трудностями найти то, что нужно?
в поисковике тебе чтоб скачать музыку тебе нужно будет .. вписать название песни потом капчу или даже ждать 1 минуту.
На нашем сайте ты вписываешь название песни.Тебе сразу ее выбивает можешь прослушать онлайн а можешь сразу скачать. и не нужно не капчу вводить ни ждать некоторое время.
nejdan4ik, Вы вручную подбираете источники, где к теме свободный доступ? Вы говорите, что быстро скачать, но тема не на Вашем сервере! Как Вы это гарантируете?
nejdan4ik, Вы вручную подбираете источники, где к теме свободный доступ? Вы говорите, что быстро скачать, но тема не на Вашем сервере! Как Вы это гарантируете?
возьмите любую песню и попробуйте скачать!
Заведомо провальный проект
Заведомо провальный проект
почему вы так думаетет?