Люди нужна помощь в настройке кода бегкна, хочу чтобы ссылки открывались в новом окне

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12
1240

Люди, у меня программа автоконтекст и тот кто с ней работает знает что при переходе по рекламной ссылке страника открывается поверх вашей, но я много видел примеров как люди делали открытие страничек в новом окне, я думаю изначально посетитель не знает об этом и по этому если я сделаю открытие в новом окне это не как не повлияет на качество трафика, то есть если ему интересно он кликнет а только потом уже сайт рекламодателя откроется в новом окне, но а зачем же мне терять посетителя, браузеры как не как позволяют работать с несколькими открытыми окнами. Пожалуйста кто знает, что поменять в коде скажите.

В кратце:

У меня автоконтекст и я ставлю рекламу на сайте, при клике реклама открывается поверх моего сайта этим самым я теряю посетителя, скажите как сделать так чтобы реклама открывалась в новом окне. Я знаю уже много партнёров сделали такие изменения, пожалуйста напишите кто знает как так сделать.

Заранее спасибо.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Ashman, в коде ссылки напиши target=_blank ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Я пробовал у меня не получилось, ты точно знаешь как выглядит объявление бегуна, там java код, и по моему там глубже копать нужно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ashman:
Люди, у меня программа автоконтекст и тот кто с ней работает знает что при переходе по рекламной ссылке страника открывается поверх вашей, но я много видел примеров как люди делали открытие страничек в новом окне, я думаю изначально посетитель не знает об этом и по этому если я сделаю открытие в новом окне это не как не повлияет на качество трафика, то есть если ему интересно он кликнет а только потом уже сайт рекламодателя откроется в новом окне, но а зачем же мне терять посетителя, браузеры как не как позволяют работать с несколькими открытыми окнами. Пожалуйста кто знает, что поменять в коде скажите.

/задумчиво/ А потом кто-то будет жаловаться на качество трафика с Бегуна, а кто-то доказывать, что это лучшая система для вебмастеров.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Ок, если вы считаете что этот вопрос не должен решаться, тогда пускай всё остаётся так как есть.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
IrokezV:
Ashman, в коде ссылки напиши target=_blank ;)

Не совсем так... чтобы сайты рекламодателей открывались в новом окне в параметры Автоконтекста нужно добавить вот такую строчку:

begun_target = 'blank';

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Gray:
/задумчиво/ А потом кто-то будет жаловаться на качество трафика с Бегуна, а кто-то доказывать, что это лучшая система для вебмастеров.

/ещё более задумчиво/ а ведь наверняка через год (как это всегда было) какая-нибудь компания повторит наше решение и настройки

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Павел Васин, а я не про компанию, а про подход вебмастеров.

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Я вижу сам представитель бегуна дал добро, значит я могу сделать так чтобы рекламные ссылки открывались в новом окне, ведь и правда на то на сколько они интересны это не влияет ни как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий