Сколько просить за сайт под ключ?

LyubashaFL
На сайте с 20.03.2011
10
1652

Доброго времени! Может быть кто-то меня сориентирует?

Сколько можно запросить (по минимуму) за создание сайта под ключ? То есть разработка дизайна и полное наполнение контекстом? Например, на бесплатном хостинге. Сколько стоит сама работа?

Спасибо!

Размещаю Вашу рекламу на активно посещаемом женском проекте (http://фабирлик.рф/)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
LyubashaFL:
наполнение контекстом

Это как? :)

LyubashaFL:
Сколько можно запросить (по минимуму)

Можно вообще ничего не просить. Делайте бесплатно.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Все зависит от того, за какое время вы можете выполнить эту работу, какого она будет качества и во сколько вообще вы оцениваете свой труд.

Как бы еси вы например за дня 2 сможете нарисовать симпотичный дизайн, согласовать его с клиентом, сверстать, натянуть на какую нибудь CMS, настроить ее, написать качественные тексты по тематике сайта и опубликовать их.:)

То можете просить тыщь 5 и брать количеством.

Если же вышеперичисленная работа займет у вас месяц, то сами подумайте, во сколько вы оцените месяц своей работы.))

V
На сайте с 27.09.2010
86

А за сколько вы себя цените?

Откройте раздел Сайты - покупка, продажа и посмотрите по чем продают и покупают сайты сравните со своими возможностями и получите цену

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

А вообще, когда берут по минимуму, то и делают по минимуму обычно.))

По этому, качаем шаблоны, для джумлы например, предлагаем на выбор клиенту.

Заказываем тексты на бирже копирайта, включаем их в себистоимость.

Вам остается только настроить CMS и опубликовать тексты.

Итого, за копирайт вы заплатите около 2 000руб, остальная работа выполняется примерно за день. Так что можете делать по 4-5К, при таком раскладе.

B
На сайте с 07.02.2012
1

Имеет значение еще и регион. В Нерезиновке заплатят больше. Например, в Саратове могут и бесплатно попросить.

Плюс еще и сложность работы.

Как часто отвечают в онлайновых консультациях: "указанных вами данных недостаточно для постановки диагноза"

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
LyubashaFL:
Сколько можно запросить (по минимуму) за создание сайта под ключ?

Тут очень много неопределённых переменных... Кому нужен сайт: знакомому, родственнику, просто заказчику. Какая его сложность и функциональность: визитка, блог, ИМ.

Для меня есть определённый минимум стоимости, менее которого я за работу просто не буду браться, какой бы ни была малой сложность и время создания проекта. Даже если нужно просто поставить WP на хостинг с шаблонной темой...

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
LyubashaFL
На сайте с 20.03.2011
10
maldivec:
Это как? :)

Контентом, конечно :D

---------- Добавлено 09.02.2012 в 10:22 ----------

palladin_jedi:
Тут очень много неопределённых переменных... Кому нужен сайт: знакомому, родственнику, просто заказчику. Какая его сложность и функциональность: визитка, блог, ИМ.

Сайт попросил сделать работодатель о нашей фирме. Простенький сайт, без наворотов, но с более или менее индивидуальным дизайном. Сайт-визитка, с полными каталогами нашей продукции и услуг. То есть страниц и контента будет много. И что интересно, продвигать и обслуживать этот сайт тоже МНЕ!

palladin_jedi:
Для меня есть определённый минимум стоимости, менее которого я за работу просто не буду браться, какой бы ни была малой сложность и время создания проекта. Даже если нужно просто поставить WP на хостинг с шаблонной темой...

Вот и я хотела бы узнать, минимальную стоимость таких работ. Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме), но и бесплатно работать не собираюсь - знаю, насколько это всё трудоёмко.

Потому и спрашиваю у профессионалов, какой существует минимум на такие услуги?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
LyubashaFL:
Сайт-визитка
LyubashaFL:
с полными каталогами нашей продукции

Это вещи вообще разные :) Визитка - это несколько страничек о компании долларов за 100$ сделать можно.

А вот каталог продукции - тут уж от запросов все зависит, от необходимости обновлять товары, загрузки-выгрузки прайсов, возможность онлайн-заказа и прочее и прочее. Может подойдут стандартные CMS-ки, может быть придется свое что-то писать. Цены от 300$ и до 100500$ могут быть.

LyubashaFL:
Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме)

Вы уверены, что хотите взяться за эту работу? У вас есть подобный опыт? :)

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
LyubashaFL:
Вот и я хотела бы узнать, минимальную стоимость таких работ. Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме), но и бесплатно работать не собираюсь - знаю, насколько это всё трудоёмко.

Такая работа обычно стоит $300-500. Или вы хотите убить пару недель своего времени за $100?

LyubashaFL
На сайте с 20.03.2011
10

Спасибо, maldivec и palladin_jedi! ☝ Хоть какая-то определённость!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий