- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени! Может быть кто-то меня сориентирует?
Сколько можно запросить (по минимуму) за создание сайта под ключ? То есть разработка дизайна и полное наполнение контекстом? Например, на бесплатном хостинге. Сколько стоит сама работа?
Спасибо!
наполнение контекстом
Это как? :)
Сколько можно запросить (по минимуму)
Можно вообще ничего не просить. Делайте бесплатно.
Все зависит от того, за какое время вы можете выполнить эту работу, какого она будет качества и во сколько вообще вы оцениваете свой труд.
Как бы еси вы например за дня 2 сможете нарисовать симпотичный дизайн, согласовать его с клиентом, сверстать, натянуть на какую нибудь CMS, настроить ее, написать качественные тексты по тематике сайта и опубликовать их.:)
То можете просить тыщь 5 и брать количеством.
Если же вышеперичисленная работа займет у вас месяц, то сами подумайте, во сколько вы оцените месяц своей работы.))
А за сколько вы себя цените?
Откройте раздел Сайты - покупка, продажа и посмотрите по чем продают и покупают сайты сравните со своими возможностями и получите цену
А вообще, когда берут по минимуму, то и делают по минимуму обычно.))
По этому, качаем шаблоны, для джумлы например, предлагаем на выбор клиенту.
Заказываем тексты на бирже копирайта, включаем их в себистоимость.
Вам остается только настроить CMS и опубликовать тексты.
Итого, за копирайт вы заплатите около 2 000руб, остальная работа выполняется примерно за день. Так что можете делать по 4-5К, при таком раскладе.
Имеет значение еще и регион. В Нерезиновке заплатят больше. Например, в Саратове могут и бесплатно попросить.
Плюс еще и сложность работы.
Как часто отвечают в онлайновых консультациях: "указанных вами данных недостаточно для постановки диагноза"
Сколько можно запросить (по минимуму) за создание сайта под ключ?
Тут очень много неопределённых переменных... Кому нужен сайт: знакомому, родственнику, просто заказчику. Какая его сложность и функциональность: визитка, блог, ИМ.
Для меня есть определённый минимум стоимости, менее которого я за работу просто не буду браться, какой бы ни была малой сложность и время создания проекта. Даже если нужно просто поставить WP на хостинг с шаблонной темой...
Это как? :)
Контентом, конечно :D
---------- Добавлено 09.02.2012 в 10:22 ----------
Тут очень много неопределённых переменных... Кому нужен сайт: знакомому, родственнику, просто заказчику. Какая его сложность и функциональность: визитка, блог, ИМ.
Сайт попросил сделать работодатель о нашей фирме. Простенький сайт, без наворотов, но с более или менее индивидуальным дизайном. Сайт-визитка, с полными каталогами нашей продукции и услуг. То есть страниц и контента будет много. И что интересно, продвигать и обслуживать этот сайт тоже МНЕ!
Для меня есть определённый минимум стоимости, менее которого я за работу просто не буду браться, какой бы ни была малой сложность и время создания проекта. Даже если нужно просто поставить WP на хостинг с шаблонной темой...
Вот и я хотела бы узнать, минимальную стоимость таких работ. Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме), но и бесплатно работать не собираюсь - знаю, насколько это всё трудоёмко.
Потому и спрашиваю у профессионалов, какой существует минимум на такие услуги?
Сайт-визитка
с полными каталогами нашей продукции
Это вещи вообще разные :) Визитка - это несколько страничек о компании долларов за 100$ сделать можно.
А вот каталог продукции - тут уж от запросов все зависит, от необходимости обновлять товары, загрузки-выгрузки прайсов, возможность онлайн-заказа и прочее и прочее. Может подойдут стандартные CMS-ки, может быть придется свое что-то писать. Цены от 300$ и до 100500$ могут быть.
Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме)
Вы уверены, что хотите взяться за эту работу? У вас есть подобный опыт? :)
Вот и я хотела бы узнать, минимальную стоимость таких работ. Много просить неудобно (надеюсь ещё долго работать в этой фирме), но и бесплатно работать не собираюсь - знаю, насколько это всё трудоёмко.
Такая работа обычно стоит $300-500. Или вы хотите убить пару недель своего времени за $100?
Спасибо, maldivec и palladin_jedi! ☝ Хоть какая-то определённость!