Аукцион. Мобильный софт, 800-1000 хостов/сутки.

12
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

700....

Так как ставка от andor почти выиграла, а ТС не появляется, и не скидывает url на сайт, делаю ставку

---------- Добавлено 10.02.2012 в 14:49 ----------

С учетом того, что если сайт не понравится, то аукцион выиграет andor за 650, а я сниму свою ставку. Думаю честное и выгодное решение

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
T
На сайте с 18.12.2009
90

тоже готов сделать ставку 750 если увижу сайт и он подойдет под мои критерии

---------- Добавлено 10.02.2012 в 16:43 ----------

спасибо ТСу за показ сайта, отказываюсь по 2-м причинам:

1) Судя по стате LI из всех посетителей примерно 15-20% мобильного траффика, что неплохо впринципе (100-250 визитов в день), но не по такой цене аукциона

2) Я подумал над тем, чтобы отбросить этот пункт (ведь для моб траффа и 50 человек в сутки норм), но в поисковых запросах в основном ключи связанные с обоями, темами для телефонов и картинки, за такие вещи люди очень не охотно платят смс, мне кажется там если только редирект просто ставить чтобы для тех кто заходит с моб телефона просто открывалась страница типа браузер устарел и обновите за смс, так мож будет выхлоп, но за такой риск 750 бачинских отдавать не хочется

Сам сайт неплох, удачи ТСу в продаже

V
На сайте с 12.02.2009
91

xexnax, terriblezzz, зачем вообще делать ставку, если вы не видели сайт? Неужели так трудно в личке попросить урл (плюс доступ к ли ТС сам дает) и посмотреть подходит вам проект или нет прежде чем накручивать аукцион, а потом отказываться?

T
На сайте с 18.12.2009
90
Vigar:
xexnax, terriblezzz, зачем вообще делать ставку, если вы не видели сайт? Неужели так трудно в личке попросить урл (плюс доступ к ли ТС сам дает) и посмотреть подходит вам проект или нет прежде чем накручивать аукцион, а потом отказываться?

Зачем создавать аукцион не показывая ссылку на сайт? Это что ЯК? Позиции упадут? Кто-то увидит супер ключи там? В данном случае смысла скрывать ссылку не вижу никакого, поэтому "какой аукцион - такие ставки".

Была бы ссылка, не было бы "таких" ставок :)

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Vigar:

А читать когда научимся? Неужели так сложно прочитать почему я поставил ставку? Лишь бы умным показаться - это закон серча как я понимаю?

По делу, как отписались выше, да трафик не такой... ТС, спасибо, извините. Ставка снята

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий