- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу устроителей конференции дать ответ на мой вопрос.
Почему хромает организация конференции???
В пятницу днем мы подали заявку на участие.
Нигде на сайте не было указано, что мест уже нет.
Нашу заявку приняли. Ни в пятницу, ни во вторник никто не писал и не звонил.
Пришлось тратить время, около часа из-за проблем с телефоном на стороне организатора дозваниваться и выяснять, что происходит с нашей заявкой.
Виктория Гапон сообщила, что все в порядке и счет будет выставлена завтра.
Сегодня вместо счета от нее приходит ответ, что заявок пришло больше чем мест, и никакого счета мы не дождемся.
Не понятно, почему заявки с сайта в пятницу принимались, и во Вторник нам было обещано что места есть и мы будем зарегестрированы.
В нормальных странах и организацяих принято так:
Допустил ошибку, принял заявку или продал телевизор через сайт за 1 доллар - будь добр, выполни свое обязательство.
Почему такая несогласованность у организаторов?
Прошу дать комментарии.
Сейчас действительно получено заявок на участие больше, чем есть мест в зале. Однако места еще есть - не все оплатили пока. Мы обзваниваем участников и уточняем, успеют ли они оплатить участие до четверга. Если нет - их заявка аннулируется и место передается тому, кто стоит в списке дальше. Формально регистрация уже прекращена, но заявку отправить можно - если освободятся места, мы сообщим - о чем Вам и написали.
Если Вика по телефону сказала, что выставит счет, прошу её извинить - работы перед конференцией очень много и она могла ответить на автомате.
Но еще раз: формально места еще есть, поскольку не все регистрации оплачены.
P.S. Кстати, справедливости ради, хочется отметить, что заявка от Вас пришла не днем, а в половину девятого вечера.
Формально регистрация уже прекращена, но заявку отправить можно - если освободятся места, мы сообщим - о чем Вам и написали.
Пожалуйста, скажите, когда она "формально" прекратилась и где про это написано?
Скажите, могу ли я сейчас быть уверенным в том, что Вы пишете не на автомате, и Вашим словам можно верить? Может быть Вы робот? :)
Не устали ли организаторы настолько, что забудут про то, что мы ждем ТРИ МЕСТА?
Есть ли какая-то бронь или очередь с записью ручкой на руке, уж если на то пошло?
P.S. Кстати, справедливости ради, хочется отметить, что заявка от Вас пришла не днем, а в половину девятого вечера.
И это означает, что нам не нужно отвечать весь Вторник хоть что-то и мы должны сами добиваться ответа?
Пожалуйста, скажите, когда она "формально" прекратилась и где про это написано?
http://www.optimization.ru/06/participate.shtml
Скажите, могу ли я сейчас быть уверенным в том, что Вы пишете не на автомате, и Вашим словам можно верить? Может быть Вы робот? :)
Приезжайте и проверьте.
Давайте без лишнего ёрничанья.
Конференция на 600 человек - это не шутка, поверьте мне.
Есть ли какая-то бронь или очередь с записью ручкой на руке, уж если на то пошло?
Есть, конечно. Я же сказал: мы ведем список, там все заявки записаны по времени поступления. Номер Вашей заявки 461.
И это означает, что нам не нужно отвечать весь Вторник хоть что-то и мы должны сами добиваться ответа?
Мы берем два дня для связи с зарегистрировавшимся участником. Об этом написано на странице, которая показывается после регистрации.
Обычно мы связываемся в течение первого рабочего дня, но тут пришлось подождать _чуть_ больше. В любом случае, Вы получили письмо _до_ начала второго рабочего дня после получения заявки. Ваша заявка пришла уже после окончания рабочего дня.
Надеюсь на понимание.
http://www.optimization.ru/06/participate.shtml
Надеюсь на понимание.
Мы успели подать заявку на участие 3-ех человек от нашей Компании ДО закрытия регистрации.
теперь очень рад, что заранее оплатил конференцию, я уже весь в предвкушении..
однако какие междусобойчики намечаются на "после конференции" ?
Согласно переводу по курсу Нацбанка Украины 15000.00 руб. = 2836.50 грн.
Это стоимость участия в конференции, правильно?
Согласно переводу по курсу Нацбанка Украины 15000.00 руб. = 2836.50 грн.
Это стоимость участия в конференции, правильно?
правильно. 🚬
Спасибо, на Украине стоимость для участников ниже, раза в три на подобных мероприятиях... Как говорят на Руси - по Сеньке шапка:) !
Наверное, нужно сказать, что I-Brand со своими коллегами таки-попал на конференцию.
После конференции междусобойчики намечаются.
Планируем подготовиться к этому лучше, чем в прошлом году. :)