Видеокурс 500+ посетителей в сутки с 0 уже через неделю

MeXiC
На сайте с 12.12.2009
20
1906

По случаю было записан Видеокурс "500 посетителей в сутки на новый сайт уже через неделю" по получению траффика на новый сайт, пока основные позиции в ПС еще подымаются. Предельной планки посещаемость не имеет, пока будете работать траффик будет только повышаться.

Для кого:

Отлично подойдет новичкам для получения первых целевых посетителей на сайт.

Подойдет для старых форумчан, как видео, которое можно отдать фрилансеру для делегирования рутинных операций.

Здесь нет ни каких черных методов, ни какого мусорного трафика! Только тематический трафик и реальные посетители, которые засиживаются на сайте по несколько минут, оставляют комментарии к вашим статьям (не указывая адресс сайта, как это делают обычно), и мало того(!), даже кликают по Google Adsence (На моей практике было 6-8 кликов в день)

Цена:

690 рублей на Plati.ru

Что вы узнаете с этих 7 видео, краткое описание:

1) Subscribe

• Регистрация пользователя
  • Поиск тематических групп для вступления
  • Настройка публикации
  • Конвейерная публикация на полуавтомате
  • Все нюансы использования сервиса
  • Личные наработки и рекомендации, как выжать максимум трафика
2) Twitter
  • Все нюансы публикации твитов самостоятельно
  • Коллективная работа, нацеленная на продвижение и увеличение трафика с сервиса
  • Как получить бесплатные ретвиты вашей ссылки, и трафик на ваш сайт
  • Личные наработки, рекомендации, дополнительные сервисы

3) Pikabu

• Варианты постинга, как нельзя делать…
  • Коллективная работа, нацеленная на продвижение и увеличение трафика с сервиса
  • Личные наработки, рекомендации
  • (Вместе с пикабу идет еще 2 аналогичных сервиса)

4) Сервисы ВиО ( otvet.mail.ru/ , otvety.google.ru/)

• Быстрый апгрейд аккаунта
  • Работа с двумя аккаунтами
  • Создание правильных вопросов
  • Ответы на свои вопросы и поиск чужих
  • Надежные способы вставки ссылок
  • Личные наработки и рекомендации по сервисам

5) Вконтакте

• Поиск живых тематических сообществ
  • Советы при публикации
  • Поиск рекламных площадок в социальной сети Вконтакте
  • Правильная публикация новостей и фотографий со ссылками на свои ресурсы
  • Личные наработки и рекомендации по работе с сервисом

6) Форумы

• Поиск тематических форумов
  • Ручной постинг и советы как избежать ошибок
  • Сервисы для делегирования публикаций
  • Реальные примеры и советы (Личные наработки)

7) Так же прилагается файл, в котором есть порядка 100 площадок, на которых можно разместить свои новости и получить, как трафик, так и дополнительные ссылки.

После оплаты обязательно оставляйте в ЛС или ICQ свой e-mail для обновлений. Ближайшее обновление в конце недели по новостным социалкам типа NewsLand

Контакты для связи и последующих консультаций по видео

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Добывать крупинки трафа за такой гемор без автоматизации - увольте... тем более этот траф непостоянный, т.е. поработал как негр 12 часов - есть траф, забросил - соси палец...

Приобрел данный курс, не жалею потраченных денег, остался очень доволен. Уже начал "внедрять" некоторые вещи из курса. Данный курс будет полезен особенно для новичком, но и продвинутые тоже смогут из него почерпнуть полезную информацию. Благодарю

А покупка на плати.ру у самого же себя просто убила

з.ы. да и скрины судя по датам уже с бородой?

покупаю сайты
MeXiC
На сайте с 12.12.2009
20
Spaike:
Добывать крупинки трафа за такой гемор без автоматизации - увольте... тем более этот траф непостоянный, т.е. поработал как негр 12 часов - есть траф, забросил - соси палец...
А покупка на плати.ру у самого же себя просто убила
з.ы. да и скрины судя по датам уже с бородой?

Почему же сам у себя. Скрины могу скинуть посвежее. Видео было записано в рамках семинара "30 тысяч за 60 дней" отзывы на другом форуме в закрытом разделе. Выявив трафиковые темы для своей тематики анонсы занимают не более полу часа. Просто на плати.ру выложен только вчера.

В первом посте тематика: Медицина

Ниже скрин тематики: Энергетика

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

То бишь этот траффик по сути будет только тогда, когда я буду работать (публикация и т.д.)?

Какой смысл с такого траффика? :)

Допустим я сделал "прогон" сайта. Пришло 500 посетителей. В следующую неделю можно все повторить и снова придет 500 посетителей или это только одноразовая процедура?

Сколько по времени занимают все действия? Каждый день?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
goliafz:
Сколько по времени занимают все действия? Каждый день?

Думаю, тут пойдёт разговор про тематический спам по форумам и сервисам вопросов-ответов.

Чтобы трафик был ежедневным, то и спамить надо каждый день, потому что темы на форумах будут уходить вниз, а актуальность ответов в сервисах ответов падать. Как-то так...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

ключевое слово тут Pikabu

для тех кто знает этот сервис тот поймет

для тех кто не знает зайдите почитайте...

но по сути ничего "полезного"

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий