Суббота 19 августа Москва

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Vetra:
Кстати, у тебя с программой прибывания как? То есть на футбол не хочешь подъехать? Так сказать с корабля на бал.. точнее с поезда на футбол.

Футбол во сколько? Во сколько закончится?

Где будем вечером сидеть? Надо срочно определить место!

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

uncle_darkness, а-а-а-а..Я же зарок дал до воскресенья не пить... А как при таких условиях не cогласишся? 😂

Highscreen, да все на месте определится, утро вечера мудренее ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
romanov:
uncle_darkness, а-а-а-а..Я же зарок дал до воскресенья не пить... А как при таких условиях не cогласишся? 😂

хм ... а где написано, что мы будем пить воттку ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
romanov:
Highscreen, да все на месте определится, утро вечера мудренее

Рома, тут есть люди, которые заранее планы расписывают, им надо знать где мы будем. Давайте попробуем определиться с местом, а?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Highscreen:
Рома, тут есть люди, которые заранее планы расписывают, им надо знать где мы будем. Давайте попробуем определиться с местом, а?

Староваганьковский - кафе-бар-сауна - "Художник"

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

uncle_darkness, хм... точно.. ну ладно вотка это одно, но как же в сауне без пива? Это же перевод продукта 😂

Highscreen, я тоже всегда планирую, но в данном случае распланировать врядли получится :) Предложение - Дурдинь..Причины - рядом с проводящимся футболом, все место знают, утки тоже рядом 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Против сауны

За вариант Ромки:

romanov:
Предложение - Дурдинь..Причины - рядом с проводящимся футболом, все место знают, утки тоже рядом
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Я за Дурдин!!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лучше всего Швайн на бауманской. Торио не даст соврать. И цены почти советские. А в Дурдине очень дорого, прям таки не по советски.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
uncle_darkness:
значит так, сегодня встречаемся с Михой, Пелвисом в восемь, потом сауна с отмыванием тебя перед долгой и счастливой супружеской жизнью, утром доставляем к поезду - далее по ситуации ....

сауна уууууууууууууууу :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий