- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закажите на этом форуме регистрацию в белых каталогах, плюс посадите одного человека-студента за 150$ в месяц, который будет обмениватся ссылками по тематике "Мебель". Пятерка не пятерка, но через пару месяцев в тридцатке будете. А там смотришь - ещё деньги на раскрутку появятся. Регистрацию я рекомендую заказать здесь:
/ru/forum/comment/1338162
По крайней мере первый вменяемый комментарий. Но все это уже на самом деле в прошлом. Просьба напишите ваши предложения в личку...
А для внимательных, пожалуйста прочитаете еще раз предложение по словам, а не клавишам своего компа. Спасибо, если пароявите внимание
art11,
свяжитесь пожалуйста и, если не трудно, какие будут ваши предложения?
Требуется раскрутка сайта с нуля по запросу "диваны" с бюджетом от 200 у.е. Предложения направлять в личку или на майл mikle21@mail.ru желательны предложения из Москвы или ближайшего подмосковья. Желаемые результаты- первая пятерка Яндекса
А вы статистику запросов по слову диваны смотрели?
Результат поиска: страниц — 5 421 449, сайтов — не менее 5 978, в каталоге — 62
Запросов за месяц: диваны — 95 697. Купить это слово.
Посмотрел статистику сайта что на пятом месте так там на вскидку показалось морд 40 купленых. 😂 Смешите людей в курилке а не в этой ветке.
А какие ваши успехи кроме пива:) Готов выслушать и посмотреть...
гм, типа п...л :)
нормальные успехи, средние, но за ваш проект, увы, взяться не смогу, не по причине гордыни, а токмо волею моего текущего работодателя, ибо загружен поуши :)
А если хотите конструктив, то не стоит сейчас экономить, наймите за нормальные деньги оптимизатора, хотябы на месяца 3-4, и, если в дальнейшем хотите экономить, терзайте его почаще (вот бедняга), через 3-4 месяца думаю сможете ВЕСТИ свой сайт более менее самостоятельно.
через 3-4 месяца думаю сможете ВЕСТИ свой сайт более менее самостоятельно.
Но все равно 200 у.е не обойдется, так как ссылочный бюджет в разы больше.
Читайте пожалуйста внимательней предложение, тогда и мерещеться полтора года не будет
Куда уж внимательней-то!
За такие деньги - только белые каталоги и обмен. А это дело не быстрое. ;)
готов посмотреть ваши работы и обсудить их, слабо?
У Вас есть какое-то конкретное предложение? :)
А вы статистику запросов по слову диваны смотрели?
Результат поиска: страниц — 5 421 449, сайтов — не менее 5 978, в каталоге — 62
Запросов за месяц: диваны — 95 697. Купить это слово.
Посмотрел статистику сайта что на пятом месте так там на вскидку показалось морд 40 купленых. 😂 Смешите людей в курилке а не в этой ветке.
Это только ваши личные эмоции, вы готовы лично обсуждать предложение, или подобно одному существу кукарекнул и в сторону. А во вторых все таки читайте пожалуйста предложение по словам, может появится видение а не только "купленные морды":) . Но все равно спасибо что посмотрели какие-то цифры. Кстати если бы увидел ваше портфолио, то мог бы оценить в принципе способны ли вы работать с высокочастотниками:)
гм, типа п...л :)
нормальные успехи, средние, но за ваш проект, увы, взяться не смогу, не по причине гордыни, а токмо волею моего текущего работодателя, ибо загружен поуши :)
А если хотите конструктив, то не стоит сейчас экономить, наймите за нормальные деньги оптимизатора, хотябы на месяца 3-4, и, если в дальнейшем хотите экономить, терзайте его почаще (вот бедняга), через 3-4 месяца думаю сможете ВЕСТИ свой сайт более менее самостоятельно.
Супер, вот и пытаюсь нанять, осталось выяснить что такое нормальные деньги?
Но все равно 200 у.е не обойдется, так как ссылочный бюджет в разы больше.
А каковы ваши предложения, моя личка и майл доступны:)
Куда уж внимательней-то!
За такие деньги - только белые каталоги и обмен. А это дело не быстрое. ;)
У Вас есть какое-то конкретное предложение? :)
Боже как у вас запущено с языком:) В объяве было употреблено "от 200". Неужели для вас это то же самое что "200" Напишите ваши предложения если есть конкретное желание в личку или на майл