- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хотите продать, то лучше отклеить. Моё личное мнение. И свои лавры самому собирать. По возможности ввести в индекс, и третий уровень доменов восстановить. Считать траф, тиц и много чего ещё. Так думаю будет бытрее, если есть желание хорошо продать.
Согласен... Но время поджимает.
К сожалению небольшая заминка...
Ранее хотел выставить домен на аукцион Руцентра, в последний момент попытался отменить выставление (решил лучше тут топик сделать), но видимо не успел. ((( Сегодня увидел, что он там и так просто его не снимешь. В техподдержке сказали, что если написать письмо и попросить, то могут войти в положение и снять.
Если снимут, тут отпишу. Деньги нужны срочно до конца недели (следующей). Старт будет снижен до 50к рублей.
Клеййонка.
Ну, не в том суть. Поддоменов то 3к или сколько.
Когда то не меньше 3к было. Но пиарили себя всего пара сотен магазинов. На некоторые из них сейчас ссылки сохранились.
Но особо ценности в этом не вижу. Хотя смотря что покупатель на домене будет делать... Может и имеет смысл восстановить поддомены со старыми бэками.
ПС: Письмо отправил, жду ответа.
На аукционе РуЦентра этого домена сейчас нет. Если на данный момент старт снижен до 50к рублей, то я даю старт.
На аукционе РуЦентра этого домена сейчас нет. Если на данный момент старт снижен до 50к рублей, то я даю старт.
Только что в поиске набрал - пока есть вроде. (искал выйдя из аккаунта)
http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword=internetmagazin.ru&s.domain_rubrics=&x=38&y=2
Но ответили. Вроде сказали что удалят. Прислали форму заявления. Завтра отправлю ее. Если все нормально закончится - старт принят.
Приятно вспомнить этот домен. я для него делал его первый дизайн. Хотя конечно его ценность сомнительна для ТИЦ60 :( Удачи!
Приятно вспомнить этот домен. я для него делал его первый дизайн. Хотя конечно его ценность сомнительна для ТИЦ60 :( Удачи!
Ценность таких доменов отнюдь не в тИЦе.
ТИЦ может идти как бонус, ещё один плюс.
ТС, удачи с продажей.
P.S. Понимаю Ваши ностальгические ощущения.
55к ставка от своего имени гарантирую выкуп по моим ставкам. Что с ппс?