Влияние системы регистрации/авторизации на сайте на его продвижение

N1
На сайте с 23.03.2011
8
689

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, так ли нежелательно для продвижения сайта наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию, но, может, еще какие-либо проблемы ее наличие вызывает? или наоборот это не так страшно для продвижения?

Обмен ссылками с сайтами тематик: Медицина, Торговое оборудование, Спорт, Детские сайты. Пишите в личку
G
На сайте с 20.04.2011
28
nasya1057:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, так ли нежелательно для продвижения сайта наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию, но, может, еще какие-либо проблемы ее наличие вызывает? или наоборот это не так страшно для продвижения?

откуда это взято?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Думаю тут всё строго наоборот. Если пользователь регистрируется на сайте, это влияет на ПФ в лучшую сторону.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lorio:
Думаю тут всё строго наоборот. Если пользователь регистрируется на сайте, это влияет на ПФ в лучшую сторону.

Намного лучше повлияет на ПФ интересный сайт и возврат человека на сайт. Если большинство пользователей будут делать однотипные действия для регистрации и потом на вечно исчезать с сайта, то думаю это скорей минус чем плюс и на повышение ПФ не сработает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Ну тут я с вами не согласен. Если пользователь регистрируется на сайте, то велика вероятность того, что он вернётся на сайт опять.

BS
На сайте с 10.03.2011
11
lorio:
Ну тут я с вами не согласен. Если пользователь регистрируется на сайте, то велика вероятность того, что он вернётся на сайт опять.

согласен, тем более этот процесс можно простимулировать рассылкой - ведь это абсолютно легально

а на продвижение сайта это точно никак не влияет, ведь для продвижения Яше интересен контент и качество обраток ....

Продаю интернет-магазин лицензионных программ (http://armasoft.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
nasya1057:
наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию

Затрудняет не это, а то, что страницы регистрации, восстановления пароля и пр. не закрывают от индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий