- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, так ли нежелательно для продвижения сайта наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию, но, может, еще какие-либо проблемы ее наличие вызывает? или наоборот это не так страшно для продвижения?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, так ли нежелательно для продвижения сайта наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию, но, может, еще какие-либо проблемы ее наличие вызывает? или наоборот это не так страшно для продвижения?
откуда это взято?
Думаю тут всё строго наоборот. Если пользователь регистрируется на сайте, это влияет на ПФ в лучшую сторону.
Думаю тут всё строго наоборот. Если пользователь регистрируется на сайте, это влияет на ПФ в лучшую сторону.
Намного лучше повлияет на ПФ интересный сайт и возврат человека на сайт. Если большинство пользователей будут делать однотипные действия для регистрации и потом на вечно исчезать с сайта, то думаю это скорей минус чем плюс и на повышение ПФ не сработает.
Ну тут я с вами не согласен. Если пользователь регистрируется на сайте, то велика вероятность того, что он вернётся на сайт опять.
Ну тут я с вами не согласен. Если пользователь регистрируется на сайте, то велика вероятность того, что он вернётся на сайт опять.
согласен, тем более этот процесс можно простимулировать рассылкой - ведь это абсолютно легально
а на продвижение сайта это точно никак не влияет, ведь для продвижения Яше интересен контент и качество обраток ....
наличие на нем системы регистрации/авторизации и чем это чревато? Я понимаю, что это затрудняет индексацию
Затрудняет не это, а то, что страницы регистрации, восстановления пароля и пр. не закрывают от индексации.