- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут пессимизация? Она к тиц не имеет никакого отношения.
Была аналогичная ситуация - с падением и ТИЦ и основных запросов. Запрос в Яшу дал однозначный ответ - ссылки на ваш ресурс временно не учитываются, исправляйтесь. Исправились :) Кстати, каталог был строго тематический, жестко модерируемый и было в нем 50 ресурсов, набранных за три года работы. Скрипт от LinkClub.
пессимизация это немножко другое, проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче, на тиц это не влияет
пессимизация это немножко другое, проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче, на тиц это не влияет
Тогда объясните мне почему мой ТИЦ свалился на тысячу пунктов с одновременным занижением в выдаче и подтверждением от Яндекса факта пессимизации
проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче
Это отключение ссылочного ранжирования. Занижение позиций - это следствие этого отключения.
Это отключение ссылочного ранжирования. Занижение позиций - это следствие этого отключения.
Извините, забыл это дописать.
Тогда объясните мне почему мой ТИЦ свалился на тысячу пунктов с одновременным занижением в выдаче и подтверждением от Яндекса факта пессимизации
Урезали и склеили Вам бэки и всего делов, так же перестали учитываться ссылки с морд, каталогов, линкаторов (при отключении ссылочного ранжирования вашего ресурса любые ссылки на Ваш сайт больше не засчитываются (учитываются)). Следствие урезанных или скленных бэков - понижение тица. Тиц так же можно занизить искусственно, не прибегает к урезке или склейке бэков
Просто интересно, одни и те же бэки, что и у sotovik.ru и dixis.ru - у них ничего не упало, у меня - 700 пунктов, обидно да :(
Использовался на поддомене каталог WebCAT!
Модерировался.
аналогичная ситуация и у моего одно сайта.
тиц упал с 850 до 150
количество бэков при этом уменьшилось в разы.
сейчас потихоньку начинают бэки возвращаться.
все-таки думаю косяк Яши...