Почти под 0 урезан тИЦ, варианты есть?

12
N
На сайте с 01.11.2004
250
The WishMaster:
Причем тут пессимизация? Она к тиц не имеет никакого отношения.

Была аналогичная ситуация - с падением и ТИЦ и основных запросов. Запрос в Яшу дал однозначный ответ - ссылки на ваш ресурс временно не учитываются, исправляйтесь. Исправились :) Кстати, каталог был строго тематический, жестко модерируемый и было в нем 50 ресурсов, набранных за три года работы. Скрипт от LinkClub.

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

пессимизация это немножко другое, проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче, на тиц это не влияет

N
На сайте с 01.11.2004
250
Дехтяр Б.Г.:
пессимизация это немножко другое, проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче, на тиц это не влияет

Тогда объясните мне почему мой ТИЦ свалился на тысячу пунктов с одновременным занижением в выдаче и подтверждением от Яндекса факта пессимизации

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Дехтяр Б.Г.:
проще говоря исскуственное занижение позиций в выдаче

Это отключение ссылочного ранжирования. Занижение позиций - это следствие этого отключения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
The WishMaster:
Это отключение ссылочного ранжирования. Занижение позиций - это следствие этого отключения.

Извините, забыл это дописать.

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
Nina:
Тогда объясните мне почему мой ТИЦ свалился на тысячу пунктов с одновременным занижением в выдаче и подтверждением от Яндекса факта пессимизации

Урезали и склеили Вам бэки и всего делов, так же перестали учитываться ссылки с морд, каталогов, линкаторов (при отключении ссылочного ранжирования вашего ресурса любые ссылки на Ваш сайт больше не засчитываются (учитываются)). Следствие урезанных или скленных бэков - понижение тица. Тиц так же можно занизить искусственно, не прибегает к урезке или склейке бэков

[Удален]

Просто интересно, одни и те же бэки, что и у sotovik.ru и dixis.ru - у них ничего не упало, у меня - 700 пунктов, обидно да :(

Использовался на поддомене каталог WebCAT!

Модерировался.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

аналогичная ситуация и у моего одно сайта.

тиц упал с 850 до 150

количество бэков при этом уменьшилось в разы.

сейчас потихоньку начинают бэки возвращаться.

все-таки думаю косяк Яши...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий