- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы попробуйте не штрафить ;)
Да в том то вся и штука, что пробовать - это по меньшей мере звучит глупо - все люди разные, у каждого своя манера общения и передачи информации на "клаве" - Все гораздо проще: - "Если человек, культурный и общается, скажем так, без сленга, то это вовсе не значит, что не может быть другого "такого" - который "общается" - словами, которые не прикручиваются, к чистоте русского языка...🚬
Gray, извините, недопонял.
Маты я нелюблю, Вы это знаете.
Здесь - тремя руками за.
Не проще ли настроить фильтр ( форум это позволяет)?
Кстати, Lor предложил сделать закрытый раздел, где можно было бы спокойно изъясняться на любом языке.
Бредовая идея и не понятно как она могла возникнуть в уме у чувака так красиво сыгравшего Брина ;)
Лор П ревед :)
Не проще. Если вы хотите сохранить себе возможность употреблять абсолютно нормальные слова русского языка.
Это ни к чему. Люди должны быть людьми, а если нет, то их отключают. (с) Oleg Smirnov (2:5022/128)
употреблять
Язык меняется, этот процесс очень сложно контроллировать, еще сложнее остановить.
Я с Вами согласен, но как быть ньюбам (опять жаргон)?
Они то этого не знают и действуют согласно традициям сети :)
pelvis,
Ньюбы проходят процесс регистрации, и я не открою Америку, если скажу, что в движке vBulletin предусмотрено обязательное принятие Правил Форума, без которого регистрация невозможна. Если человек поставил галочку, не читая, либо если он так же точно поставил по пьяни свою закорючку под оффлайновым договором дарения собственной квартиры - ведь это его проблемы, не так ли? О последнем знаю не понаслышке - работал в недвижимости, и лично видел, как выселяли этих бедняг. Тут все не так брутально, но тенденция одна, разве нет? Человек должен отвечать за свою подпись и за своё поведение, если он принимает законы сообщества. Либо, если он их принять не готов, ему прямая дорога в пешее эротическое.
pelvis,
дело не в Пэлвисе.
Я ненавижу маты, и здесь полностью согласен с администрацией.
Вот как быть с опечатками и неологизмами, о которых она не знает?
Моё мнение (не только по форуму, а вообще по управлению и по жизни) - вся наглость, борзость и мерзость лечится в первую очередь гестаповскими методами. Есть очень мудрая пословица - "Удерживай вредом, двигай выгодой". В данном случае - именно первая часть. Есть Правила, которые должен читать любой новичек. Если чего-то он недопонял настолько, что мешает другим - штраф или временный бан. Если в Правилах этого нет, а он все равно умудряется мешать другим - штраф или временный бан. И если вдруг кто-то не знает неологизмов, но они таки мешают другим - штраф или временный бан. С подходом "Админ всегда прав, или до свидания". И всё будет путём.
"Доброе слово плюс пистолет убеждают гораздо лучше, чем просто доброе слово".
(с)Альфонс Капоне.
А мне вот не нравится. Я люблю когда люди самовыражаются естественным способом, не стесняя себя условностями и даже правилами. Мне так лучше видны разные стороны человека (не важно плохие или хорошие), и информация окрашенная такой "свободой" более соответствует истине. Но раз это так сильно мешает делу...