- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увожаемый, какие дела вы со мной имели, что такой негатив?
Причем тут Вы. Не переходя на личности, отдавать группу в аренду, рискованное занятие т.к. неаккуратными действиями можно её и забанить.
Причем тут Вы. Не переходя на личности, отдавать группу в аренду, рискованное занятие т.к. неаккуратными действиями можно её и забанить.
и в разы сократить ежедневное посещение этого сообщества.
Да тут согласен все равно, что сайт дать в аренду.
---------- Добавлено 12.02.2012 в 20:11 ----------
Вопросик к спецам. часто вижу объявления о рассылки приглашений и тд. что конкретно могут дать такие действия. сам профан в данном вопросе.
Да тут согласен все равно, что сайт дать в аренду.
---------- Добавлено 12.02.2012 в 20:11 ----------
Вопросик к спецам. часто вижу объявления о рассылки приглашений и тд. что конкретно могут дать такие действия. сам профан в данном вопросе.
Такое лучше не использовать, так как чревато санкциями со стороны ВКонтакте и пустой траты средств.
Аренда группы - это если вас добавят в руководители и вы сможете делать всё что захотите? Никто вам такого доступа не даст, если вы не брат,сват,друг главного админа и то,лично бы я,не доверил скажем страницу даже с 30 000 подписчиками кому-то из знакомых, так как он может не разбираться в той аудитории,которая собралась на данной странице.
А как быть, когда хочется чтоб быстро группа раскрутилась?
Такое лучше не использовать, так как чревато санкциями со стороны ВКонтакте и пустой траты средств.
О дааа, конечно, Вас моментально забанят! Возможно, еще и уголовное дело заведут. Слышал, в январе 17 человек расстреляли в подвалах дома Зингера на Невском
Я заказывал раскрутку таким образом - никакой опасности нет, т.к. смысл не в том, чтобы, обойдя запреты контакта, разослать приглашения миллиону человек (хотя это было бы лучше - возможно, из 1000 приглашений в группу вступал бы 1 целевой посетитель), а в том, что в группу вступают люди "по собственной воле", т.е. без приглашений. При помощи специальных программ в мою группу вступили за 3 часа 1700 человек за 300 р., правда часть из них в течение нескольких недель потихоньку утекает, но 90% остаются. Так я с 50-го места поднялся на 5-е по интересному запросу (в поиске по сообществам в контакте). Статистики, сколько клиентов пришло из контакта, нет, но 300 р. - это не деньги, даже если за 3 месяца все уйдут из группы
Я думаю, что и контент в группе должен быть и востребованность в рекламируемом товаре. иначе смысл группу делать?
pbasalaev, ну одно другого никак не исключает
ну да. кто добровольно отдаст свое детище, пусть и на время?
может ТС стоит думать не об аренде,а об конкурсе в сообществе? что включает в себя смену авы,1-3 альбома под конкурс,обсуждения,посты на стене...
аудитория лояльно к этому отнесётся,а многие админы на это согласны...