Спрошу про редирект

A7
На сайте с 07.09.2007
257
350

Здесь наверно больше людей которые уже в курсе санкций за редирект:)

Вопрос: хочу сливать траф с некоторых браузеров на реф ссылку на другой сайт через ява редирект.

Будут ли санкции от ПС если допустим весь траф которые зашли с браузера гугл-хром редиректнутся на другой домен?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
alex_778:
хочу сливать траф с некоторых браузеров на реф ссылку на другой сайт через ява редирект
Будут ли санкции от ПС если допустим весь траф которые зашли с браузера гугл-хром редиректнутся на другой домен?

Ничего непонял(

upd:

Могу сказать только, что за редирект рано или поздно получите бан, дело времени.

:)
A7
На сайте с 07.09.2007
257

А чего не понятно :)

На скоклько я знаю яшка пртив мобильного редиректа, а значит и против редирект мобильных агентов. Про браузеры и ОС хр, vista, 7 он же ничего не говорил?)

Вот я и хочу уточнить, может кто в курсе, за любой теперь редирект санкции или тока за мобильный....

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

за любой..

A7
На сайте с 07.09.2007
257
за любой..

Нет случайно ссылки где это написано? :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

alex_778, редирект спалится, тем более Ява палится Гуглом, и даже флешовый тоже. Дело времени, редирект палят тулбары браузерные в основном.

Да и alex_778, блин рега с 2007 года, а такие вопросы, тем более, не в разделе же ПП такое спрашивать.

На крайняк уже делай как сейчас многие и делают, по типу кликандера - второе окно в браузере открывай по сценарию.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий