SAPE, стоит ли продавать ссылки.

12
MB
На сайте с 31.01.2012
1

:)

Превратить его с ГС на СДЛ уже врядли получеться. Так как тема уже такая "затасканая" в интернете что...Ох.

Спасибо за советы. Учту.

В общем буду наполнять дальше контентом сайт (хотя б до 1000 страниц дойти хочу ;) ),буду ждать полной индексации, да и буду сам оптимизировать сайт с помощью покупок ссылок на сапе. Это думаю не помешает?

А в дальнейшем, попробую другой сайтик сделать,уже й тема есть, только уж тут точно свою плоть и кровь вложу чтобы был самый натуральный СДЛ :)

Да, и возможно вопрос не по теме, но всё же - ваше мнение что лучше будет Джумла или Вордпресс? Свой нынешний ГС сделал с помощью Джумлы (достаточно легко мне далась).

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
MaximB13:
Да, и возможно вопрос не по теме, но всё же - ваше мнение что лучше будет Джумла или Вордпресс? Свой нынешний ГС сделал с помощью Джумлы (достаточно легко мне далась).

точно так же и WP дастся, вот только к делу это никак не относится. Если руки не правильно растут, то никакой движок не поможет. :) После определения темы сайта, надо понять, нужен ли он, будет ли востребован и нет ли еще таких же штук сто. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
greenlen:
После определения темы сайта, надо понять, нужен ли он, будет ли востребован и нет ли еще таких же штук сто.

Ошибочный подход. Если есть сто - сделай стопервый так, чтобы он был лучше всех!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Висят два ГС в сапе уже с месяц-два, засунул туда для спортивного интереса, когда же яша сблюет ими... Капает по копейке, ничего не вылетает, хоть ты тресни :D

А если вам нужны нормальные бабки в сапе, развивайте сайт, ссылочную массу, пузо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий