Онлайн трансляция соревнований на сайте

12
N
На сайте с 06.05.2007
419
Azat:
сейчас у меня на руках есть камера sony dcr-sx45e

есть аналоговый выход и usb.

Не могу найти точную информацию но т.к. это сони, скорее всего как камера она не работает. usb только для скачивания файлов, а не как устройство видео.

Подключите и попробуйте увидеть камеру на каком-нибудь сайте типа smorti.com/mail.ru/и тд. может быть в меню камеры нужно что-то нажать особенное чтобы она превратилась в вебкамеру.

Если не получится, придется подключать аналоговым выходом в ТВ-тюнер. Там несложно разобраться с тюльпанами. Качество при этом пострадает.

Найдите какую-нибудь старенькую canon с IEEE 1394. Они изначально цифровое видео гонят и платы IEEE 1394 для ПК недорого стоят - 170 руб. Да и вообще частенько идут в составе материнской платы. Всякие там Pinnacle не обязательны , потому что это спокойно делает обычная noname-плата. Сжимать видео задействуя возможности таких плат флеш все равно не сумеет.

Azat:
какая прога мне нужна для обработки видео на компе? Adobe Flash Media Encoder?

еще раз : видео в простейшей (для пользователя) схеме обрабатывает код плагина флеш в соответствии с логикой запрограммированной в коде флешки.

Если у kiwi.kz нет своего клипа-источника, то да, тогда adobe FMLE. Но она не позволит вам отправлять поток со всякой нестандартной авторизацией.

Кнопка вызова админа ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий