- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу спросить почему nod 32 ругается на мой сайтец пишет: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. На сайте вирусов нету... проверял все возможными сайтами всё хорошо. Как это исправить? сайт попрошу не нужно критики в плане сео я только пытаюсь делать сайты, интересует вопрос про nod 32
Здравствуйте, хочу спросить почему nod 32 ругается на мой сайтец пишет: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
У меня не блокирует. Может ему не нравится что ваш сайт на ucoz'е?
Если вирусы, стучите!
Такая же беда была, лечил обращением к специалистам.
А в чем вопрос? Да сайт заражен, надо лечить.
http://virusscan.jotti.org/ru/scanresult/5c604ba2ddb0d0b0b0d93c58110f7c22fd4faca0
https://www.virustotal.com/file/d780a32d4782c51a8775205a6866201527d2f4a448adb663ca1a956cc529284d/analysis/1328638049/
---------- Добавлено 07.02.2012 в 22:13 ----------
На сайте вирусов нету... проверял все возможными сайтами всё хорошо.
Сканеры не дадут точного результата при проверке просто URL. Я делал так - wget'ом скачал страничку, и ее уже скармливал на проверку сканерам.
ололо О_О как его убрать то??!!!!
ололо О_О как его убрать то??!!!!
Скачивайте сайт, открывайте файлы, проверяйте строки, ищите лишнее, подозрительное. В двух словах такое не расписать, каждый случай своеобразный.
да просто у меня файловый менеджер, там кроме картинок простых ничего нету даже понятие не имею как и где он может быть =(
да просто у меня файловый менеджер, там кроме картинок простых ничего нету даже понятие не имею как и где он может быть =(
При чем здесь файлменеджер? Вирье в php/js скриптах сидит. Чисто из интереса могу глянуть, если нужно, скайп пришлю в ЛС.
При чем здесь файлменеджер? Вирье в php/js скриптах сидит. Чисто из интереса могу глянуть, если нужно, скайп пришлю в ЛС.
если можете, посмотрите если вас это не затруднит!
---------- Добавлено 07.02.2012 в 21:58 ----------
кто сможет помочь? так чтобы не давать пароль на фтп ??
Здравствуйте, хочу спросить почему nod 32 ругается на мой сайтец
А я хочу спросить почему у Вас на сайте неприкрытым образом размещены ссылки на ФО с платными архивами, а также всплывают два окна с пугающим бедных посетителей Вашего сайта сообщением о троянской угрозе(которые тоже далеко не бесплатны). Так вот, дорогой друг, подобное поведение расценивается как мошенничество(антивирусниками и поисковиками, а слава богу не уголовным кодексом) И антивирусы (особенно nod32: насколько я знаю он блокирует вообще доступ к сайту, а каспер например блокирует доступ к самой ссылке на ФО) оберегают посетителей Вашего сайта, точнее берегут их деньги. Так, что не ищите вирус он известен. От антивирусов Вы получили то, что получили, от поисковиков точно не знаю, что получите, но почему то думаю что мало приятного, как минимум 125 место в поисковой выдаче.