Немогу понять поведение гугла

L2
На сайте с 18.03.2010
48
406

Есть новость. Она находится на главной странице сайта. Я беру копирую точь в точь ее заголовок вставляю в поиск гугла. В итоге гугл мне показывает что на domain.com, есть такая новость (просто текстом подчеркивает поисковые слова), но не выдает и близко в поисковой выдаче саму новость.

Подумал, что может сама новость не проиндексировалась, но нет выделил юрл новости вставил в поиск показано, что проиндексировано 2 часа назад.

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

ПС, некорректно ищут огромные запросы. Да и какой смысл, Вы хотите продвигать страницу по запросу, который представляет из себя весь материал, находящийся на ней? Проверяйте по значимым для Вас запросам, а новость ищите по тому же тайтлу.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
like2dev:
Есть новость. Она находится на главной странице сайта. Я беру копирую точь в точь ее заголовок вставляю в поиск гугла. В итоге гугл мне показывает что на domain.com, есть такая новость (просто текстом подчеркивает поисковые слова), но не выдает и близко в поисковой выдаче саму новость.
Подумал, что может сама новость не проиндексировалась, но нет выделил юрл новости вставил в поиск показано, что проиндексировано 2 часа назад.

Проблема в том, что в выдаче вместо внутренней страницы главная, правильно?

L2
На сайте с 18.03.2010
48

Я новость и искал чисто по ее тайтлу. Тайтл он находил на главной, а после пролистывания 10 стр поисковой выдачи, я потерял надежду найти и саму новость.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 15:56 ----------

Urbanoid:
Проблема в том, что в выдаче вместо внутренней страницы главная, правильно?

Да, именно!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
like2dev:

Да, именно!

Такое бывает у гугла. Добавьте на эту страницу внешнего и внутреннего ссылочного.

L2
На сайте с 18.03.2010
48
Urbanoid:
Добавьте на эту страницу внешнего и внутреннего ссылочного.

Как это понять?)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
like2dev:
Как это понять?)

Ссылок добавьте на эту внутреннюю страницу

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
like2dev:
Как это понять?)

есть сайты на которых можно размещать бэк-линки на свой сайт, а на этой страничке сделайте правильную перелинковку.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
greenlen:
есть сайты на которых можно размещать бэк-линки на свой сайт, а на этой страничке сделайте правильную перелинковку.

"на эту" страничку.

ТС, по социалкам пропингуйте свою статью (Твитер,ФБ,на Линзе запостите уникализированную...) - будет вам и быстрый индекс и веса прибавите слегка.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
d4k:
"на эту" страничку.

все правильно, или "вместе с ней", все зависит от того, что хочет ТС. Если слить вес на нет то "на эту" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий