Аукцион: uploаd.com.ua | тИЦ: 1400

123 4
Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
MANiac:
ТС, домен не самый простой и деньги не маленькие. Для уменьшения флуда советую Вам расписать подробнее процесс переуступки прав.

Если правильно понял, Вы о передаче домена новому владельцу? Возможна личная встреча в Киеве.

З
На сайте с 27.01.2012
50

Распишите пожалуйста подробно, я думаю всем будет интересно, каким именно образом происходит передача прав на домен.

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
Злата_:
Распишите пожалуйста подробно, я думаю всем будет интересно, каким именно образом происходит передача прав на домен.

Через гаранта.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
SEOK1NG:
владельци ex.ua не простие люди 🙅

Угу, у них веник в заднем проходе, и они летают на метле... не неси чушь Уася... :p

Быть добру!
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Злата_:

Если админом домена прописан не регистратор, то владелец отправляет регистратору маляву с подписью, мол прошу разрешить смену admin-c cо своего на уаник нового владельца. А потом ждем n-ное время пока бюрократия прокрутится. Можно ли занести заяву прямо в офис регистратору, зависит от прихотей регистратора наверное.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
З
На сайте с 27.01.2012
50
vadts:
Если админом домена прописан не регистратор, то владелец отправляет регистратору маляву с подписью, мол прошу разрешить смену admin-c cо своего на уаник нового владельца. А потом ждем n-ное время пока бюрократия прокрутится. Можно ли занести заяву прямо в офис регистратору, зависит от прихотей регистратора наверное.

Слишком просто, для такого уровня сделок. Документы, необходимые для смены регистранта (admin-c), определяет регистратор согласно договора с регистрантом. Конечно практически у всех это - письменное заявления от отдающего регистранта, но это стандартная процедура. Я предполагаю, через договор купли-продажи, заверенный нотариально или как Вы видите конкретно с Вашим доменом, уважаемый Анатолий?

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
Злата_:
Я предполагаю, через договор купли-продажи, заверенный нотариально

Да, можно рассмотреть этот вариант.

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28

Актуально! Делаем ставки.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Domain Baron:
Угу, у них веник в заднем проходе, и они летают на метле... не неси чушь Уася...

Зря Вы так. Я вот тоже уверен, что у ex.ua есть очень серьезная крыша.

p.s.

Прошу прощения за оффтоп. Надеюсь ТС не против внеочередного апа темы. :)

---------- Добавлено 11.02.2012 в 14:06 ----------

Domain Baron, вот кстати пруф. ;)

Верю в карму.
Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
WPSmok:
Надеюсь ТС не против внеочередного апа темы. :)

Только "за":)

Домен в продаже, делаем ставки!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий