- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, домен не самый простой и деньги не маленькие. Для уменьшения флуда советую Вам расписать подробнее процесс переуступки прав.
Если правильно понял, Вы о передаче домена новому владельцу? Возможна личная встреча в Киеве.
Распишите пожалуйста подробно, я думаю всем будет интересно, каким именно образом происходит передача прав на домен.
Распишите пожалуйста подробно, я думаю всем будет интересно, каким именно образом происходит передача прав на домен.
Через гаранта.
владельци ex.ua не простие люди 🙅
Угу, у них веник в заднем проходе, и они летают на метле... не неси чушь Уася... :p
Если админом домена прописан не регистратор, то владелец отправляет регистратору маляву с подписью, мол прошу разрешить смену admin-c cо своего на уаник нового владельца. А потом ждем n-ное время пока бюрократия прокрутится. Можно ли занести заяву прямо в офис регистратору, зависит от прихотей регистратора наверное.
Если админом домена прописан не регистратор, то владелец отправляет регистратору маляву с подписью, мол прошу разрешить смену admin-c cо своего на уаник нового владельца. А потом ждем n-ное время пока бюрократия прокрутится. Можно ли занести заяву прямо в офис регистратору, зависит от прихотей регистратора наверное.
Слишком просто, для такого уровня сделок. Документы, необходимые для смены регистранта (admin-c), определяет регистратор согласно договора с регистрантом. Конечно практически у всех это - письменное заявления от отдающего регистранта, но это стандартная процедура. Я предполагаю, через договор купли-продажи, заверенный нотариально или как Вы видите конкретно с Вашим доменом, уважаемый Анатолий?
Я предполагаю, через договор купли-продажи, заверенный нотариально
Да, можно рассмотреть этот вариант.
Актуально! Делаем ставки.
Угу, у них веник в заднем проходе, и они летают на метле... не неси чушь Уася...
Зря Вы так. Я вот тоже уверен, что у ex.ua есть очень серьезная крыша.
p.s.
Прошу прощения за оффтоп. Надеюсь ТС не против внеочередного апа темы. :)
---------- Добавлено 11.02.2012 в 14:06 ----------
Domain Baron, вот кстати пруф. ;)
Надеюсь ТС не против внеочередного апа темы. :)
Только "за":)
Домен в продаже, делаем ставки!