Вылетели страницы или что происходит???

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
640

Я уже писал что у меня уже неделю как вылетели 2 стратегиески важные страницы сайта которые находились в ТОПе по 10 ключевикам.

Сегодня к ним добавилась еще одна страница, которая не находилась в ТОПе но была на подходе к нему и очень активно продвигалась по одному ключевику.

Так вот сейчас вообще странную вещь обнаружил.

Во-первых все страницы нормально индексируются и если отсортировать индексируемые страницы "по дате" то видно что они были в очередной раз проиндексированы 11 часов назад.

А во-вторых: по одному из раскручиваемых ключевиков, одна из пропавших страниц выдается! Но не на 1-ом как было раньше а на 51 месте. Остальных нету даже в ТОП 400.

Т.е. Яндекс страницы видит, из базы они не выпали?

Служба поддержки на мои три запроса посланные на прошлой неделе и сегодня - не отвечает.

SS
На сайте с 28.07.2006
55

у меня сейчас в выдече вообще отсутствует один сайт по двум запросам.. до апа сайт был в топе, сейчас в расширенном остался в топе, даже чуть выше, а в обычной выдаче нет вообще.

при чем именно эти два запроса, последнее время очень активно продвигались, остальные практически не трогал 😒

I'm a programmer, baby... So why don't you kill me?
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
s-starr:

при чем именно эти два запроса, последнее время очень активно продвигались, остальные практически не трогал 😒

Да, похожая ситуация. Эти запросы продвигались по полной программе.

Но, с другой строны другие запросы которые продвигались вместе с пропавшими (продвижение шло многолинковыми ссылками) показали очень хорошие результаты. Прилично поднялись после сегодняшнего апдейта.

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Valentin N.:

Возможно, и скорее всего, переоптимизация.

Мало меняли ключевики в сылках и т.д.(Тошнотой называют иногда.)

Если же все не так - надейтесь на следующий ап.

Тоже есть запросы интересные, где вылезли сайты ну совсем срамные и чуждые топу. Т.е. анализу не поддается пока.

Valentin N.:
Служба поддержки на мои три запроса посланные на прошлой неделе и сегодня - не отвечает.

И как это выглядит?

to Yandex:
Ужаваемые Яндексоиды и Яндексоидки, я вот тут оптимизировал, значит, оптимизировал. Ссылки покупал, в каталогах руками регистрировал. Наоптимизировался под завязку, сил уже нет. Законное место - как минимум первое.
А вы что творите? Немедленно верните меня в топ!

Прошу прощения конечно, просто всплыло в голове письмо одного "оптимизатора".:)

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

После сегодняшнего апа вылетела из выдачи - морда сайта, держалась в топе 3 месяца! Следующим рейсом (апом) должна вернуться!

grimly
На сайте с 22.06.2005
80
Valentin N.:
Я уже писал что у меня уже неделю как вылетели 2 стратегиески важные страницы сайта которые находились в ТОПе по 10 ключевикам.

Сегодня к ним добавилась еще одна страница, которая не находилась в ТОПе но была на подходе к нему и очень активно продвигалась по одному ключевику.

Во-первых все страницы нормально индексируются и если отсортировать индексируемые страницы "по дате" то видно что они были в очередной раз проиндексированы 11 часов назад.

А во-вторых: по одному из раскручиваемых ключевиков, одна из пропавших страниц выдается! Но не на 1-ом как было раньше а на 51 месте. Остальных нету даже в ТОП 400.

Такое постоянно бывает с одним из моих сайтов, обычно к следующему апдейту восстанавливается. ты попробуй поискать по сайту по этому запросу, отображается там эта страница?

R
На сайте с 28.01.2006
95
Valentin N.:

Не переживай у меня было такое пару апов назад, всё вернулось через неделю. Просто сервак на котором хранятся твои страницы умер.

Сегалович, в каком то интерьвю, говорил о таком эффекте, то есть страницы все хранятся на разных серваках.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
sergant001
На сайте с 26.07.2006
26

У меня выпадения такие уже 2 недели по разным сайтам, разным тематикам, с 1-7 места на 30-60...

Правда возвращаются за 1 - 3 дня...

Я тут же через адурелку полные адреса добавляю....

может это помагает, хотя навряд ли )

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий