- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nesvobodnye отписал вам в личку
Позиции по НЧ в гугле после первого прогона подросли очень приятно, заказал допрогоны нескольких сайтов.
Заказал сегодня прогон по схеме 2+1. Подтверждение об оплате и постановку в работу получил оперативно. Буду ждать результат
Заказывала прогон 3-х сайтов, после последнего ап (27.12.2012), 2 сайта получили тиц + 10, выслала еще заказ на почту
В праздничные дни заказы принимаете?
Заказал сегодня прогон одного сайта.
Подтверждение об оплате и постановку в работу получил мгновенно. Буду ждать результат.
Добавлю небольшой отзыв по прошествию месяца. Отчет получил 08.12.12.
Заказывал на прогон 10 сайтов.
Спустя 2 недели, не увидев прибавления бэков по ВМ, 5 из этих 10 сайтов были прогнаны у другого исполнителя, остальные 5 были оставлены такими, как есть для реальной оценки работы данного исполнителя.
Писем, если не изменяет память, приходило от 250 до 450. Тех, где сообщалось, что ссылка успешно добавлена были единицы, в лучшем случае.
Итак, на сегодня отследил прибавление бэков по ВМ тех 5-ти сайтов, которые гонял только ТС.
tu... -2
wp... -1
ru... -0
sa... -0
tе... -0
Цифры - это кол-во бэков, которые прибавились благодоря ТС. Напомню, прошёл месяц. На сайтах присутствовало определённое кол-во бэков, поэтому все обратки просмотрел вручную.
Как видно, это впустую выброшенные деньги. Возможно что-то измениться спустя ещё месяц, но я сильно сомневаюсь.
Поэтому к ТС посьба сделать мне манибэк или же выполнить надлежащим образом работу, за которую заплачены деньги.
У ТС очередной раз заказал прогон сайта, предыдущими прогонами остался доволен. Все быстро и отчеты подробные)
kuguk напишите урл в ЛС или аську, посмотрим в чем проблема
Цифры - это кол-во бэков, которые прибавились благодоря ТС. Напомню, прошёл месяц.
Добавлю немного аналогичной информации. После прогона моего сайта прошло 2 месяца. До заказов наблюдал в вебмастере сайтов/обраток - 2/4, сегодня - 8/10.
Никоим образом не хочу указать на плохую работу мастера, мне кажется, дело в базе.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 15:05 ----------
Добавлю: на манибеке настаивать не буду, мастер свою работу сделал.
Ну не пошло... бывает.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 15:06 ----------
P.P.S. допрогоны больше не делайте - вам хлопот меньше, а мне толку от этого вообще нет. Число обраток не растёт.