качественный прогон за 7$ от e x [t] r e m e (продолжение…)

S
На сайте с 07.04.2010
71

Сделал заказ.На следующий день получил отчёт.Проверил на угад с десяток писем,всё ок.Посмотрим на выхлоп. А так,рекомендую.

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
[Удален]

Заказывал прогон, начали расти беки, а так же заметен рост посещаемости. Доволен, по мере надобности буду обращаться еще.

[Удален]

Доволен качеством выполненной работы.

Посещаемость увеличилась, посмотрим что покажет АП ТИЦ.

С ТС работаю давно, хороший специалист, все устраивает.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Заказал прогон у ТС.

Прогон был выполнен оперативно. На почту продолжают падать письма +450, хотя сайт до этого 3 раза гонялся по каталогам. Качеством работы очень доволен. ТС адекватный и приятный человек в общении. Всем рекомендую именно его. О результатах отпишусь после апдейта.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Заказал прогон у ТС, все было сделано оперативно странички начали входить бв индекс буквально сразу после прогона, надеюсь что и бэков после пары апов прибавится не мало, теперь буду постоянным клиентом у ТС.

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
Z
На сайте с 16.04.2011
16

Заказывал прогон под ключ порядка 10 сайтов. Работой ТС очень доволен. На счет бэков сказать не могу (не отслеживал), но индексация отличная.

E
На сайте с 30.03.2008
104

заказывал допрогон у ТС, возросло количество ссылок почти в 2 раза,очень хорошо подтянулись позиции,

[Удален]

Заказывал прогон еще одного сайта, после последнего ап тиц +10

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Тоже заказал прогон небольшого опта сайтов.

ТС заметил некоторые неработающие - были проблемы с хостингом, тем самым помог восстановить их работу.

Заранее спасибо.

[Удален]

Прогонял несколько сайтов пару месяцев назад, на одном из сайтов после последнего ап тиц + 10, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий