- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дополнение по цветовой гамме.
3. Цветовая гамма должна быть приятна глазу, желательно нежно розовый и т.п. а логотип уже под него подстроить.
это обязательное условие? А то, начал делать в тёмных тонах а переделывать неохота...
Хотелось бы узнать более подробную информацию,что изображать в шапке помимо логотипа, какие ссылки в меню использовать,возможно номера телефонов,адрес и т.д?
Все на вкус дизайнера, на мой взгляд блогу не нужно рисовать пейзажи и т. д. Ведь это не коммерция. Нужно как-то обыграть фон, либо если уж креатив подсказывает изобразить какую-то личность - почему бы и нет? Весь стиль на ваш вкус, но не сильно уходить от стиля логотипа. ;)
Контакты изобразите в шапке, или обратную связь. Наполнение пока делайте на ваше усмотрение.
---------- Добавлено 11.02.2012 в 23:54 ----------
это обязательное условие? А то, начал делать в тёмных тонах а переделывать неохота...
Хотелось бы в светлых, но в принципе тоже очень интересно будет наблюдать и темный вариант.
Начну
Главная
100% - http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/modajuzngc4des.jpg
Список. В центре изображение сжато т.к. делал отдельным файлом, размерами не уместился пришлось сжать, но в целом все видно.
100% - http://img4.fotos-hochladen.net/uploads/modaspisok7zkho6l8jq.jpg
в общих чертах так сказать:
будет ли продление?
Доброго времени суток!
Выдался свободные денёк, посвятил его творчеству :)
Работа ещё сыровата.
Главная
Страница статей
Выкладываю по просьбе друга.
Все вопросы к нему в аську: 583308066
Новостная страница:
fogel, Цель при создании блога – сделать его стильным. Сейчас я вижу местами разностильность-так как панель меню на фоне логотипа чересчур простая, значки facebook Twitter и тд выдержаны в модерне(кружочки), а надо сделать например их в цветке(розе тонко прорисованной)! Черточки перед словами убрать, цвет шрифта изменить с синего на черный, поменять стиль шрифта! Рубрики сделаны супер! Фон с цветочками надо сделать поярче, а то его совсем не видно. Поисковую рамку тоже поменять, подогнать по стилю! Там где меняется язык-планеты сделать разных цветов(только не синего), либо их не закрашивать внутри, а только контур оставить какого-нибудь цвета .После планет стоит фото с подписью Обо мне-убрать от туда и переместить либо ссылкой в меню, либо где-нибудь внизу сделать. В мой логотип добавить яркости цветов-букву Т сделать малинового цвета, букву А поярче, ближе к желтому цвету, и шрифт подписи под Аnastasia Tretyakova изменить( логотип сделать крупнее, иначе на фоне панели меню он теряется).
Некоторым деталям не придал значения, в связи с отсутствием времени
В нормальном качестве на почту могу кинуть