Апдейт поисковой базы 07.02.2012

I
На сайте с 09.02.2010
23

Мне как то раз яндекс забанил один длешный сайт за "вредоносный код", на сайте три разных тизерных партнерки, я бился две недели немог поймать откуда и что берется. В результате оказалось что взломали скорее всего через фтп и приписали левый код к вызову кнопки "гугл +1" через модуль "рекламные материалы" движка.

[Удален]

что-то новые сайты в индекс крайне неохотно лезут...

I
На сайте с 02.12.2009
71

Сохраняла раньше, до этих взломов. Сейчас уже сто раз поменяла пароли, сама во всем запуталась. Уже не помню пароли и сама. Сейчас в ftp постоянно поп-ап, что пароль неправильный. У меня IPWitch ftp там можно не сохранять пароли?

R
На сайте с 03.07.2006
223
istore:
Сохраняла раньше, до этих взломов. Сейчас уже сто раз поменяла пароли, сама во всем запуталась. Уже не помню пароли и сама. Сейчас в ftp постоянно поп-ап, что пароль неправильный. У меня IPWitch ftp там можно не сохранять пароли?

Если придётся переустановить винду или вирус словите, то пароли вы уже не восстановите. Лучше всего хранить на бумажке в железном сейфе )

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Наблюдаю резкий прирост количества страниц на многих проектах, в том числе и на моем основном, также выросли бэки.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
MrFanoker
На сайте с 18.07.2011
51

Хороший Ап, наконец то яндекс порадовал: страницы, бэки траф в +

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Ай да Яшка! Ай молодца!

Был полгода назад в ТОП-10 по запросу "Камаз"

потом съехал на 11-13 места

потом вообще улетел на 56 место, притом, что все остальные запросы в ТОП-5

Дальше ещё интереснее!

Списался с Яшкиным саппортом, получил ответ "С Вашим сайтов все в порядке"

два месяца болтался за 50-ми позицями, и вот сегодня я на "7" месте!!!

Интересено........к утру тоже самое будет????

PS Поснимал ссылки с анкором "КАМАЗ" и иже сними и параллельно закупил кучу безанкорных, может это помогло?

Вернее я очень на это надеюсь :)

S
На сайте с 03.07.2008
56

В последний ап Яша круто отреагировал. До того как выкинуло с индекса было 2млн страниц, сейчас в индексе 10млн ! Откуда он их наклепал только...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий