3 т.р. за присутствие на митинге +Яндекс

1 23
P
На сайте с 18.01.2008
80
Сеодром:
Это называется "использование админресурса". Прям как у нас в 2004 году. Ждите, будет весело.

Не на мартовский цирк решил не ходить без меня каго надо выберут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mills:
Надоели. Хотите сказать, что все проплаченные были? Аффтар - выпей яду.

Я там был. Могу ответственно заявить, что не все были по принуждению. Пара сотен городских сумасшедших, как всегда по зову сердца. Как у Новодворской.

Так что Пу - такой же маргинал, как и демшиза. А основная масса - естественно согнанная. Фотки выкладывал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Так вроде как Волож в кадровом резерве президента

Это не президент.

А человек, стоящий на стреме, пока грабят ларек страну.

Насколько вижу, его нет среди доверенных лиц Путина :)

The Piper at the Gates of Dawn.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Это называется "использование админресурса". Прям как у нас в 2004 году. Ждите, будет весело.

У меня сестра в банке работала, так было весело. Банк объявил "технический перерыв" на 1 час, а сотрудники слушали как коньдидат хрень нёс.

При этом не учитывалось, кто из сотрудников где живёт. :D

Hi!
P
На сайте с 18.01.2008
80
pauk:
У меня сестра в банке работала, так было весело. Банк объявил "технический перерыв" на 1 час, а сотрудники слушали как коньдидат хрень нёс.

При этом не учитывалось, кто из сотрудников где живёт. :D

Обхохочимся еще март месяц впереди.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Размах задействованного административного ресурса в Москве - небывалый. Это позже аукнется массовым недоверием к власти. Т.е. народ станет более склонен к девиантному (=преступному) поведению.

E
На сайте с 09.10.2008
77

аххааа

интересно - топик сей он проиндексировал, по запросу фразы из текста: линк - топик находит. А по точному названию: нет

Отжиг!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий