Что-то с "Кириллом и Мефодием" стало?

1 234
Н
На сайте с 20.01.2006
48
AVV:
Есть ли примеры бана всего домена с поддоменами, я не знаю.

Есть. По моим наблюдениям чаще, чем без поддоменов.

Поставьте себя на место Яндекса. Как бы вы поступали чаще?

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Новичек:
Поставьте себя на место Яндекса. Как бы вы поступали чаще?

Трудно сказать. Поставить себя на место Яндекса не получается. Каждый работает на своем месте. :)

Если речь идет все-таки о бане, а не о выпадении, думаю, все зависит от конкретного сайта и от величины его "греха" или "огреха". Причины попадания в бан ведь разные.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Кому-то плохо от того что км.ру пессимизировали? Мне лично, нет. Наоборот, я никогда не любил этот, с позволения сказать, "портал".

Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9
filosof:
Кому-то плохо от того что км.ру пессимизировали? Мне лично, нет. Наоборот, я никогда не любил этот, с позволения сказать, "портал".

Согласен, говно ☝

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
filosof:
Кому-то плохо от того что км.ру пессимизировали?

Честно говоря, мне тоже км.ру никогда не нравился.

И, если это не выпадение, а бан, то и подход Яндекса правильный, показывающий, что Яндекс одинаково объективен ко всем, и не делает различий, маленький сайтик это, или km.ru или вообще mail.ru ☝ - провинился, значит в бан.

Во всяком случае, хотелось бы верить в эту объективность. Тогда нам, маленьким забаненным сайтикам становится как-то легче. :)

R
На сайте с 03.07.2006
223
Serega:
rengen, а сайт выпал полностью? или частично? После апов появлялись страницы в индексе?

только быстроробот, сайт выпал из индекса полностью. подробности в этой теме: /ru/forum/58157

content
На сайте с 23.01.2006
103

Очень хорошо, что эта помойка с ворованным контентом выпала. Надеюсь, что надолго.

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
content:
Очень хорошо, что эта помойка с ворованным контентом выпала. Надеюсь, что надолго.

А еще нужно снести из индекса livejournal, ruhelp, narod, h*, fatal.ru,

nm,front и ur снесли уже. Ну много чего еще можно сюда отнести.

За списком можно сходить на http://www.liveinternet.ru/rating/ru/

или http://top.mail.ru/

По данным li за вчера у них было 131924 постетителей.

Это без Яндекса.

Просто km.ru - большой портал, такой же как и многие.

Много полезного, но как следствие из объема - проскакивает и бесполезное.

Как и на narod.ru, как и на всех массовых сервисах.

Значит ли это, что все их необходимо удалить из индекса?

Мне кажется,что это технические проблемы. Не больше.

С nm.ru и front.ru они признают, что это баг.

Думаю, что здесь такая же проблема.

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
AVV:
И, если это не выпадение, а бан, то и подход Яндекса правильный, показывающий, что Яндекс одинаково объективен ко всем, и не делает различий, маленький сайтик это, или km.ru или вообще mail.ru ☝ - провинился, значит в бан.

Во всяком случае, хотелось бы верить в эту объективность. Тогда нам, маленьким забаненным сайтикам становится как-то легче. :)

Хм, а где же в этом списке пристроить narod.ru со своими тоннами спама и барахла?

Не так уж и объективно, если вдуматься.:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zig:
Хм, а где же в этом списке пристроить narod.ru со своими тоннами спама и барахла?

zig, в данном случае, вы немного напутали. Narod - это бесплатный хостинг, а не портал. Сайты там разные, и, грубо говоря, принаждежат владельцам, а не "народу".

Вот livejournal или liveinternet - это другое дело.

Говоря о том, что нам, маленьким сайтикам, становится легче, я имел в виду, что чем больше посетителей не найдут в Яндексе большие ☝ забаненные или выпавшие порталы, тем больше их уйдет искать на альтернативные поисковики, и, заодно, найдут там наши "маленькие забаненные (или выпавшие) сайтики".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий