Продам Инфу о свободном .BY тиц 40

[Удален]
636

Продам инфу о свободном домене .BY с тиц 40

Цена 300 WMR

форекс-инста
На сайте с 24.03.2011
25

тематика?...

[Удален]

Даже незнаю какая тематика - 7 букв.BY, просто домен из набора букв как мне кажется

S
На сайте с 06.11.2011
30

Куплю, если с бэками, отпишите в ЛС.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
[Удален]

Все еще в продаже. ( бэки свободных доменов я не смотрю, просто нашел домен и отдаю инфу за 300р)

[Удален]

зеркало?

10 зеркал....

[Удален]
kakanat:
зеркало?
10 зеркал....

Какое такое зеркало?

D
На сайте с 12.04.2006
125
jungledrums:
Какое такое зеркало?

Матчасть подтянули бы сначала, почитайте в хелпе яндекса, что такое "Зеркало сайта", потом погуглите, что такое "Клей +тИЦ(-момент :))".

Хотите я вам таких доменов штук 500 сходу подгоню?

Только толку от клея = 0.

Заводы стоят, одни домейнеры в стране :)

Просто так нормальный тИЦ=40 в свободном доступе не появится, гарантирую на 90%.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
[Удален]

Домен не клей 100%, если клей я возвращаю деньги, ну уж поверьте мне, домен имеет чистый тиц 40

Я за два дня продал два домена тиц 40, а этот просто регать религия не позволяет, Зона BY меня не интересует

D
На сайте с 12.04.2006
125
jungledrums:
Домен не клей 100%, если клей я возвращаю деньги, ну уж поверьте мне, домен имеет чистый тиц 40
Я за два дня продал два домена тиц 40, а этот просто регать религия не позволяет, Зона BY меня не интересует

В таком раскладе беру свои слова обратно.

Не обижайтесь, но Ваше предложение действительно выглядит как "случайно наткнулся на чета, про клей не знаю, но продавать побежал" :)

Если действительно умеете их добывать и они действительно чисты - мое уважение.

[Удален]

Домен продан. Если человек разрешит покажу домен.

Человек решил остаться неизвестным и не показывать домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий