На счет регистратора 1&1

12
AD
На сайте с 04.01.2011
60
1306

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировал в пятницу домены у 1&1.com, письмо на почту пришло только сегодня, хотя обещали в течении 24 часов, но это ладно, главное что домены висят в списке доменов, но в статусе The domain has been requested. Оплачивал PayPal, но деньги до сих пор не сняли. Может чего еще нужно сделать, чтобы продолжить регистрацию? :)

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Ждите и читайте http://domenforum.net/showthread.php?t=112570

AD
На сайте с 04.01.2011
60

Хм.. только что 2 домена стали в статус Ready и godaddy показывает что зарегистрированы, но в дате регистрации 2/06. Остальные 8 пока свободны :0 Интересный регистратор.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Я около двух недель ждала в первый раз, потом уже быстрее регистрировали.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ha-hanna:
около двух недель ждала в первый раз

Позвольте осведомиться, а на фига вообще нужны такие регистраторы? У которых больше 3-х секунд уходит на регистрацию домена.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
Оксиген:
Позвольте осведомиться, а на фига вообще нужны такие регистраторы? У которых больше 3-х секунд уходит на регистрацию домена.

Мы не ищем легких путей )))

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
AD
На сайте с 04.01.2011
60
Оксиген:

Ну, существуют разные причины. У меня например причина - это стоимость регистрации, тут инфошки по 0.99$.

Существуют так же регистраторы которые регистрируют неделю, но за то потом не будет проблем при каждом чихе со стороны.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Air-Di:

Существуют так же регистраторы которые регистрируют неделю.

Во как ... И кто ж такие?

Их место в книге рекордов Гиннеса, как самого пассивного регистратора.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
AD
На сайте с 04.01.2011
60
webrock:
Во как ... И кто ж такие?

Их место в книге рекордов Гиннеса, как самого пассивного регистратора.

Я конечно образно выразился, однако несколько дней могут, во всяком случае в первый раз. У меня сейчас именно так, кстати 2 домена зарегистрировались, а 8 ждут. Деньги не снимали :) Какой-то непонятный аттракцион невиданной щедрости и в тоже время жадности :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Air-Di:
Я конечно образно выразился, однако несколько дней могут, во всяком случае в первый раз. У меня сейчас именно так, кстати 2 домена зарегистрировались, а 8 ждут. Деньги не снимали :) Какой-то непонятный аттракцион невиданной щедрости и в тоже время жадности :)

Регистрация десятка доменов на GoDaddy занимает около двух минут, со струшиванием пепла с сигареты, распитием чая и почёсыванием затылка одновременно ... Оплата происходит мгновенно с отчётом на мыло и счётом PayPal. Это так работает первый регистратор.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webrock:
Регистрация десятка доменов на GoDaddy занимает около двух минут, со струшиванием пепла с сигареты, распитием чая и почёсыванием затылка одновременно

Так происходит у любого нормального регистратора.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий