- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировал в пятницу домены у 1&1.com, письмо на почту пришло только сегодня, хотя обещали в течении 24 часов, но это ладно, главное что домены висят в списке доменов, но в статусе The domain has been requested. Оплачивал PayPal, но деньги до сих пор не сняли. Может чего еще нужно сделать, чтобы продолжить регистрацию? :)
Ждите и читайте http://domenforum.net/showthread.php?t=112570
Хм.. только что 2 домена стали в статус Ready и godaddy показывает что зарегистрированы, но в дате регистрации 2/06. Остальные 8 пока свободны :0 Интересный регистратор.
Я около двух недель ждала в первый раз, потом уже быстрее регистрировали.
около двух недель ждала в первый раз
Позвольте осведомиться, а на фига вообще нужны такие регистраторы? У которых больше 3-х секунд уходит на регистрацию домена.
Позвольте осведомиться, а на фига вообще нужны такие регистраторы? У которых больше 3-х секунд уходит на регистрацию домена.
Мы не ищем легких путей )))
Ну, существуют разные причины. У меня например причина - это стоимость регистрации, тут инфошки по 0.99$.
Существуют так же регистраторы которые регистрируют неделю, но за то потом не будет проблем при каждом чихе со стороны.
Существуют так же регистраторы которые регистрируют неделю.
Во как ... И кто ж такие?
Их место в книге рекордов Гиннеса, как самого пассивного регистратора.
Во как ... И кто ж такие?
Их место в книге рекордов Гиннеса, как самого пассивного регистратора.
Я конечно образно выразился, однако несколько дней могут, во всяком случае в первый раз. У меня сейчас именно так, кстати 2 домена зарегистрировались, а 8 ждут. Деньги не снимали :) Какой-то непонятный аттракцион невиданной щедрости и в тоже время жадности :)
Я конечно образно выразился, однако несколько дней могут, во всяком случае в первый раз. У меня сейчас именно так, кстати 2 домена зарегистрировались, а 8 ждут. Деньги не снимали :) Какой-то непонятный аттракцион невиданной щедрости и в тоже время жадности :)
Регистрация десятка доменов на GoDaddy занимает около двух минут, со струшиванием пепла с сигареты, распитием чая и почёсыванием затылка одновременно ... Оплата происходит мгновенно с отчётом на мыло и счётом PayPal. Это так работает первый регистратор.
Регистрация десятка доменов на GoDaddy занимает около двух минут, со струшиванием пепла с сигареты, распитием чая и почёсыванием затылка одновременно
Так происходит у любого нормального регистратора.