Оптимизация title внутренних страниц под ВЧ главной

EP
На сайте с 22.01.2010
98
383

Примитивный вопрос, на который я не знаю ответа из-за того, что мало времени посвящал внутренней оптимизации.

Главная страница продвигается под полу-вч (не вч и не сч, середина) запросам, всего запросов 5, все двухсловные. Категории особо не продвигаются, так как имеют вч-сверх вч, которые сайт в данный момент не в состоянии вытянуть, либо СЧ. Страницы категорий в большинстве своем, имеют сверх нч, но их много.

На всех страницах поставлена рандомная перелинковка на главную (случайным образом поставлена ссылка одного из полу-вч запроса).

Вопрос вот в чем. Есть интерес, чтобы и категории хоть немного продвигались, хотя бы сч, и чтобы лучше двигались страницы категорий. Нюанс в том, что в титлах каждой страницы, помимо названия категории/названия страницы, стоит список из полу-вч главной:

"Название категории" - "двухсловный ключ, двухсловный ключ, двухсловный ключ, двухсловный ключ, двухсловный ключ"

Может эти лишние ключи убрать подальше, нафиг? Не отразится ли это на продвижении главной страницы? Положительно ли повлияет на продвижение внутренних страниц?

Привычка ставить вч запросы главной страницы на внутренних (в титлах) возникла после работы с вордпрессом, да вот засомневался..

Всем спасябки

Псих на воле
P
На сайте с 06.01.2009
601

ИМХО, считаю, что присутствие в тайтлах и контенте на всех внутренних страницах слов, которые продвигаются на главной, положительно сказывается на продвижении сайта ( а именно главной). Однако для продвижения НЧ может мешать, так как вы тайтл разбавляете лишними словами (если они конечно лишние).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий