- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на сайте joomla-master.org установленны комментарии.
Вот такого вида:
Скажите пожалуйста что за компонент это?
Интересует для Joomla 1.7 - 2.5
Jcomments - http://www.joomlatune.ru/jcomments-downloads.html
Пока только для 1.0 - 1.5
От разработчика (скопировано и вставлено)
Самые последние новости с полей. За прошедшее время были решены все задачи, которые мешали выпуску компонента. Проведена тотальная ревизия кода, очень много почищено и исправлено. Из дистрибутива убраны все локализации административной панели кроме русского и английского (изначально думал оставить больше языков, потом передумал - сами виноваты, были бы активнее переводчики - включил бы). Параллельно было проведено тестирование на 2.5 - как оказалось не зря, между 1.7.3, 2.5 Beta1 и 2.5.0 были различия, которые создали некоторые проблемы и потребовали изменений.
Были обновлены все модули и большая часть плагинов. Из пока не до конца готовых - JComments Avatar, но это вопрос относительно небольшого времени, так что к релизу стабильной версии успею обновить и его.
Сегодня был собран первый релиз-кандидат. Да, я по-прежнему все тот же зануда, и данный билд доступен только тестерам и наиболее активным переводчикам компонента. Однако, некоторые пользователи нашего форума, не входящие в группу тестирования, его тоже получат. Я прошу никого не обижаться, но я оставляю за собой право выбирать кому давать компонент на тестирование, а кому нет.
Что осталось и какие перспективы? Осталось сформировать список изменений, подготовить пресс-релиз, составить список изменений для разработчиков, описать новые функции. Хочу успеть к понедельнику.
p.s. Прошу воздержаться об рассуждений на темы "сколько можно ждать", "почему нельзя выложить сегодня" и т.д. Никакой пользы подобные сообщения не принесут, а модераторы просто закроют (или удалят) тему.
p.p.s. Если есть пользователи с действительно большой базой комментариев и материалов (интересуют сайты с 4-6 тыс. статей и 10-15 тыс. комментариев) - было бы интересно пообщаться - постучитесь ко мне в приват.
Я на свои сайты установил скрипт Лионида, вполне доволен...
---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:31 ----------
вывод в нужные категории делаешь через модуль Jumi, в него вставляешь вызов скрипта и публикуешь модуль ниже контента в нужных категориях
А нет инфы, когда Jcomments все таки доступен будет для 2,5?
Для тех кого устроят комментарии ВКонтакте и Фейсбук plg_jlcomments_1.0.zip - 1.7