Подскажите компонент комментариев для Joomla

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
1649

Вот на сайте joomla-master.org установленны комментарии.

Вот такого вида:

Скажите пожалуйста что за компонент это?

Интересует для Joomla 1.7 - 2.5

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Jcomments - http://www.joomlatune.ru/jcomments-downloads.html

Пока только для 1.0 - 1.5

От разработчика (скопировано и вставлено)

Самые последние новости с полей. За прошедшее время были решены все задачи, которые мешали выпуску компонента. Проведена тотальная ревизия кода, очень много почищено и исправлено. Из дистрибутива убраны все локализации административной панели кроме русского и английского (изначально думал оставить больше языков, потом передумал - сами виноваты, были бы активнее переводчики - включил бы). Параллельно было проведено тестирование на 2.5 - как оказалось не зря, между 1.7.3, 2.5 Beta1 и 2.5.0 были различия, которые создали некоторые проблемы и потребовали изменений.

Были обновлены все модули и большая часть плагинов. Из пока не до конца готовых - JComments Avatar, но это вопрос относительно небольшого времени, так что к релизу стабильной версии успею обновить и его.

Сегодня был собран первый релиз-кандидат. Да, я по-прежнему все тот же зануда, и данный билд доступен только тестерам и наиболее активным переводчикам компонента. Однако, некоторые пользователи нашего форума, не входящие в группу тестирования, его тоже получат. Я прошу никого не обижаться, но я оставляю за собой право выбирать кому давать компонент на тестирование, а кому нет.

Что осталось и какие перспективы? Осталось сформировать список изменений, подготовить пресс-релиз, составить список изменений для разработчиков, описать новые функции. Хочу успеть к понедельнику.

p.s. Прошу воздержаться об рассуждений на темы "сколько можно ждать", "почему нельзя выложить сегодня" и т.д. Никакой пользы подобные сообщения не принесут, а модераторы просто закроют (или удалят) тему.

p.p.s. Если есть пользователи с действительно большой базой комментариев и материалов (интересуют сайты с 4-6 тыс. статей и 10-15 тыс. комментариев) - было бы интересно пообщаться - постучитесь ко мне в приват.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я на свои сайты установил скрипт Лионида, вполне доволен...

---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:31 ----------

вывод в нужные категории делаешь через модуль Jumi, в него вставляешь вызов скрипта и публикуешь модуль ниже контента в нужных категориях

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

А нет инфы, когда Jcomments все таки доступен будет для 2,5?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Для тех кого устроят комментарии ВКонтакте и Фейсбук plg_jlcomments_1.0.zip - 1.7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий