контекст или ссылки ?

S2
На сайте с 24.11.2007
101
582

Собственно такой вопрос - что даст больший эффект(траффик)

при меньших затратах - контекстная реклама или продвижение в топ ?

Тематика сайта - интернет-магазин.

[Удален]

комбинируйте seo, контекст, социальные сети

S
На сайте с 17.04.2011
250
shark_255:
Собственно такой вопрос - что даст больший эффект(траффик)
при меньших затратах - контекстная реклама или продвижение в топ ?

Тематика сайта - интернет-магазин.

Смотря, что продавать будете. Если чернобыльских слоников, то хватит контента, а если телефоны, то ничто не поможет (если, конечно, денег не миллионы).

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Чтобы не тратить лишнего денег... настройте сначала в Гугл Аналитикс "Электронный магазин". Затем умеренно начните пускать контекст. Причем, лучше не одно объявление на все слова - комбинируйте. На 1 слово одно объявление. Для каждого региона свое объявление. Затем смотрите, что приносит прибыль, а что работает в убыток. Где плюс, можно оценить стоимость поискового продвижения и уже с большой долей вероятности прикинуть насколько это будет прибыльно и окупится. То есть, мое мнение - сначала контекст, определяем продающие прибыльные слова, по ним добавляем поисковое. Что касается соц. сетей - можно добавлять, но надо смотреть тематику. Некоторые тематики совершенно не стоит в соц. сети. Когда накопится база покупателей (более менее приличная) - не забываем email-маркетинг.

[Удален]

petrof85 все верно говорит.

Но после определения "продающих запросов" их нужно будет вывести. В сравнении с менее целевыми они будут расти хуже из-за бОльшей конкуренции (ведь не один Петроф85 такой умный :) )

Определив данные запрос в контексте можно повышать на них цены, а вот в продвижении лучше продвигать то, что двигается (вернее те страницы), и потихоньку, медленно но верно подбираться к заветным ВК. В противном случае убедитесь, что СЕО не работает.

S2
На сайте с 24.11.2007
101

спасибо большое за советы, будем делать

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71

Я бы еще прямую баннерку добавил. Тоже даёт не плохо целевых клиентов.

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).
GL
На сайте с 13.01.2010
28
Olezhko:
Я бы еще прямую баннерку добавил. Тоже даёт не плохо целевых клиентов.

Например поискать форумы с целевой аудиторией (если конечно таковые имеются, тематика магазина не озвучена) и выкупить баннеры / рекламные топики на них.

думаю этому топику место в разделе "Интернет-магазины и электронная коммерция"

EC
На сайте с 20.08.2009
38

сейчас много сервисов, где контекст расчитан прямо под интернет магазин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий