Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

V
На сайте с 25.11.2009
137
King25:
Может ктото, кому не жалко, базу форумов подарить в личку?:)
Пробую пока на 3 форумах. Вроде ничего.

админ давал, кроме твоих трёх несколько въетнамских каких-то, понятно, что полезные для скачек, но там ещё себя и зарекомендовать как-то надо ... на въетнамском языке

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

насколько я понял сейчас слишком большой поток постеров пришло на asfaile (не потому , что он такой хороший, а потому что некуда больше особо куда идти) и админы не ожмдали и нерасчитывали на такой поток постеров и их контента. и вместо того чтобы оптимизировать файлменеджер и заниматсья улучшением проэкта все силы кидаются на установку новых серверов и поддержку фтп.. а вох и ныне там грубо говоря. может стоит прекратить прием пользователей новых? хотябы на пару неделек..а то есть куча внутренних проблем... и ftp опять глючт по страшному (((

Тут могла бы быть ваша реклама...
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Адалт приглашаю постить здесь:

http://x-teens.net/forum.php

рес правда совсем новый, только поднимаю, поэтому не пинайте.

V
На сайте с 25.11.2009
137

а вообще удивляюсь себе (бахнул коньяку+водки) как меня фо развратило на лёгкий (условно) заработорк, будет большая жаль, как говорят в Одессе, если всё мохом поростёт

K2
На сайте с 08.12.2010
61

ASfile, С фтп не конектится. Залил через браузер 3 файла - в админке не появились. Почему??

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
V
На сайте с 25.11.2009
137
blinkolaev:
насколько я понял сейчас слишком большой поток постеров пришло на asfaile (не потому , что он такой хороший, а потому что некуда больше особо куда идти) и админы не ожмдали и нерасчитывали на такой поток постеров и их контента. и вместо того чтобы оптимизировать файлменеджер и заниматсья улучшением проэкта все силы кидаются на установку новых серверов и поддержку фтп.. а вох и ныне там грубо говоря. может стоит прекратить прием пользователей новых? хотябы на пару неделек..а то есть куча внутренних проблем... и ftp опять глючт по страшному (((

Могу сказать больше - пора тему закрывать - на носу блок палки, и всё как обычно по сценарию...................................................................................................................................

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
vewver:
а вообще удивляюсь себе (бахнул коньяку+водки) как меня фо развратило на лёгкий (условно) заработорк, будет большая жаль, как говорят в Одессе, если всё мохом поростёт

тему пора закрывать когда вот такие сообщения появляются ниочем.. это деловая ветка. а не встреча друзей

O8
На сайте с 27.10.2011
62
valeha:
если подписок и вправду нет, то не так уж и плохо,
уже до зарабатывались на ребилах, не на одном ФО, где они?

А вот правильно говоришь. Так набивали ударно ребиллы, расстраивались что нет продления, требовали вернут и обвиняли в воровстве обменники. Сейчас как-то проще стало жить. меньше денег - меньше проблем. А ребилы - да фиг с ними, лишь бы выплаты ли в срок.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]

такс, начнем, была скачка, есть источник, где смотреть стату?

[Удален]
blinkolaev:

Именно так. Даже здесь некогда писать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий