Парадокс...

[Удален]
512

Что происходит? Гугл индексирует сайт...проиндексировал морду и страницы форума, гостевой, еще пару страниц, а самую главную ради чего все делается каталог статей не трогает. пару штук всего индекснул. Почему?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Добавьте ссылок на "самую главную".

[Удален]

так стоят везде, только главная сейчас продвигается. Думаю робот с главной на остальные полезет, он и полез на все кроме статей.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
tsaruk24:
так стоят везде, только главная сейчас продвигается. Думаю робот с главной на остальные полезет, он и полез на все кроме статей.

Поставьте внешних ссылок на статьи

[Удален]

ну поставить поставлю спасибо за совет. но почему форум быстрее индексируется, чем статьи. статьи и обновляются чаще, форум почти мертвый.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
tsaruk24:
ну поставить поставлю спасибо за совет. но почему форум быстрее индексируется, чем статьи. статьи и обновляются чаще, форум почти мертвый.

Потому что форум обычно быстрее обновляется, ситуация у Вас - исключение. Это говорит о том, что гугл детектит тип сайта, точнее его разделов.

SI
На сайте с 20.12.2011
3

Вот и у меня такая же дилемма, кто подскажет?

smo-i-seo.ru - Профессиональное наполнение форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=111), блогов, досок объявлений. Опыт работы. Отзывы. Гарантии.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
smo-i-seo:
Вот и у меня такая же дилемма, кто подскажет?

Если проблема такая же, то и советы будут такими же.

Кстати, в чем дилемма то (надеюсь, понимаете разницу между дилеммой и проблемой)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий