Авторские права на изображения с каталогов.

B
На сайте с 10.01.2012
42
398

Добрый день уважаемык вебмастера!

Предположим я отсканировал изображения из бумажных каталогов и выложил в сеть.нужно ли проставлять в заголовке или в альте авторские права?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

brokkoli, если картинки в журналах не Вы создавали, то да.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
B
На сайте с 10.01.2012
42

Спасибо за ответ!

Я просто размышляю как использовать несколько гигабайт фото из печатных каталогов по тематике моего сайта.

Хочу в каждую статью впихнуть картинку по ее теме. Будет ли положительное влияние на ранжирование в Я?при том, что в тайтле картинки будет наименование фирмы производителя.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
brokkoli:
Спасибо за ответ!
Я просто размышляю как использовать несколько гигабайт фото из печатных каталогов по тематике моего сайта.
Хочу в каждую статью впихнуть картинку по ее теме. Будет ли положительное влияние на ранжирование в Я?при том, что в тайтле картинки будет наименование фирмы производителя.

Положительно ранжироваться будет. А проставление ссылки от нарушения авторских прав не поможет.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
B
На сайте с 10.01.2012
42

А как их тогда не нарушить? Я даже ссылку не собирался ставить. Собирался так, в тайтле картинки:«металлический шкаф аэро эксперт»в статье про хранение вещей,«разборный шкаф Bingo»в статье про сборку мебели.много картинок подходящих в статьи,куда девать-

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Журнал подаст в суд, выиграет, и будет прав.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
brokkoli:
А как их тогда не нарушить? Я даже ссылку не собирался ставить. Собирался так, в тайтле картинки:«металлический шкаф аэро эксперт»в статье про хранение вещей,«разборный шкаф Bingo»в статье про сборку мебели.много картинок подходящих в статьи,куда девать-

По жизни. Как делает большинство вебмастеров.

Просто ставьте себе на сайт, но по первой притензии убирайте. В большинстве случаев к вам никаких притензий не будет.

А по закону, вам надо договор составлять.

[Удален]

Использование чужого никогда до добра не доводило, законсперируйте себя на домене хотя бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий