- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понял о чём речь. Извиняюсь, я человек новый в СЕО.
На днях решил добавить для продвижения два СЧ НК запроса, создал для них две отдельные страницы, в тайтлах и в H1 поставил тексты запросов для вхождения.
Достаточно было по одной ссылке на каждую с внутренней странички PR=2, и обе при индексации Гуглом сразу в ТОП-10 попали.
Вот сижу и думаю, как их своими внутренними резервами в ТОП-3 загнать.
Другая схема!
Оцените, пожалуйста, мою схему.
Я выбрал себе несколько НЧ и СЧ запросов, а теперь пишу статьи на сайт и в некоторых вставляю по 3-4 ссылки с анкорами на эти запросы. Таким способом можно существенно поднять позиции?
Считаю лучшей перелинковкой, взяла на заметку
Кто нибудь объясните мне плиз. Вот с главной льете вес на внутряки это понятно, это обычная структура сайтов так льет вес. А потом вы нижние уровни страниц замыкаете по кругу, это любимое многими солово "кольцо". Вот какой тайный смысл в этом? Я даю конфету васе, вася дает леше, леша дает её мне. У отдал конфету и получил конфету. Где профит? Я знаю можно поднять линковкой PR и может быть кольцо как раз для этого подходит, но когда делаешь линковку для продвижения конкретного запроса разве не логичнее было бы лить вес с непродвигаемых страниц на продвигаемую?
Если каждая из внутренних страниц продвигается под свой НК запрос, то вполне разумно замыкать кольцом для равномерного распределения веса по всем страницам (только не так как показывается на первой схеме а по несколько ссылок с 1 страницы на разные последующие, это обезопасит кольцо от разрыва при вылете(вдруг?) нескольких страниц) если же нужно продвинуть какой то конкретно запрос - то тогда конечно нагоняем на него с др страниц вес