Через какое время регион присваивается сайту автоматически?

12
[Удален]
1672

Ввиду нежелания вручную присваивать регион для сайта (причина в этой теме), все жду и жду автоматического присвоения региона яндексом. В контактах есть все нужные почтовые индексы и адреса. Но вот только регион не присваивается и все тут, хотя прошло уже почти 2 мес с момента запуска сайта. Задача вывести в Топ к лету, поэтому регион нужен как можно скорее. Мучаюсь: ткнуть всего лишь один регион вручную или ждать автоматического присвоения нескольких регионов?

Через какое время регион автоматически присвоился Вашему сайту? (просьба писать голые цифры по вашим сайтам, без слов, что все зависит от сайта и т.п.). Опрос для статистики

Спасибо!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
pbko:
Через какое время регион автоматически присвоился Вашему сайту? (просьба писать голые цифры по вашим сайтам, без слов, что все зависит от сайта и т.п.).

Вам шашечки или ехать?

Если голые цифры, то ответ - от 1 недели до бесконечности.

Если все-таки ехать (т.е. со словами), то ответ - долго можете ждать присвоения, если все, что Вы сделали, это прописали контакты на сайте. Мой совет - добавьте соответствующие адреса (в каждом нужном городе) в справочнике Яндекса, обязательно указав сайт организации. Вот тогда можно ждать автоматической привязки и начинать ругаться, что гад Яндекс не присваивает регионы больше 2-х месяцев.

С уважением, Николай.
[Удален]

Естественно, адреса в разных городах в справочнике яндекса (с контактами, адресами и сайтом) созданы и подтверждены в первые дни работы сайта.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
pbko:
Естественно, адреса в справочнике яндекса (с контактами и адресами) созданы и подтверждены.

Как давно? Если тоже больше 2-х месяцев, то показывайте сайт.

SW
На сайте с 06.02.2012
33

Самое долгое на моей практике было 3 месяца, но это не придел.

http://seo-week.ru
[Удален]
nik_kent:
Как давно? Если тоже больше 2-х месяцев, то показывайте сайт.

В двадцатых числах декабря.

Сайт у меня в профиле (если не сложно).

Спасибо!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
pbko:
В двадцатых числах декабря.
Сайт у меня в профиле (если не сложно).

Сайт привязан к Питеру и Москве. Других адресов у этой организации и нет в справочнике.

Так и чего еще Вы ждете? :)

[Удален]

жду, питера и москвы в яндекс-вебмастере в разделе "география сайта". сейчас там написано "В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону."

Ведь присвоение организации это не есть присвоение региона? Основное отличие: присвоенный регион влияет на ранжирование, а присвоенная организация нет.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Мало ли что там в вебмастере написано. Сайт с галочками в Москве и Питере ищется, значит привязан к ним и это уже влияет на ранжирование Вашего сайта в данных регионах.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

... ... ... ...

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]
nik_kent:
Мало ли что там в вебмастере написано. Сайт с галочками в Москве и Питере ищется, значит привязан к ним и это уже влияет на ранжирование Вашего сайта в данных регионах.

Ну тогда для присвоения 20 регионов делаем фиктивные организации в "Справочнике организаций", получаем 20 регионов за 3 дня так что ли? Очень сильно сомневаюсь.....

Считаю, что отсутствие региона сайта в разделе "География сайта" говорит о том, что для данного сайта не применяются формулы ранжирования по нужным регионам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий