- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу не пинать ногами :popcorn:
Уважаемые форумчане,задаюсь следующим вопросом: как создать интернет магазин подарков )
1.Делаю дизайн,верстаю под определенную цмс ( не суть важно ) хочу подобие этого тык/
2. Меня интересует вопрос,где и как брать товар ?Как осуществлять доставку ? ( поставить на конвееер) Какие способы? Хочу зарабатывать именно на товарах(наценка) ну и собственно за счет траффика
Хм... Вам бизнес план интернет магазина надо посмотрю. Так просто тут никто это расписывать не будет, тем более прибыльный план давать также никто не будет.
Мне нужен "план действий" верно :) думаю вы правы,что просто так не дадут.
И все-же надо понять принцип:
1.где и как найти поставщиков поставщиков (схема работы) в двух словах
2.курьеры, звонки, склад ( как это осуществляется) в кратце,насколько это актуально? и прибыльно? ( вот два вопроса )
Зарание спасибо друзья :)
думаю вы правы,что просто так не дадут.
Ну дать наводку для размышления можно, а вот отточеные схемы (бесплатно) конечно врядли кто даст если этим он еще занимается (конкуренты не нужны ни кому)
Ну во первых вам лучше этот /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce раздел помониторить.
А так судя по собственному опыту:
1) Идете на тот же таобао находите там нужный вам товар договариваетесь о доставке (благо на русском там лапочат не плохо некоторые поставщики, если нет на английском уж точно наверное все) Минус тут в одном то что на большие суммы покупать не рекомендую и не слишком часто так как можно нарваться на таможню и заплатить 30% от стоимости товара, заказ делать не более чем на 30000р в месяц.
2. С курьерами и звонками можно это все сплавить фирмам посредникам (если они есть в вашем городе) Склад если жилплощадь позволяет можно организовать и у себя по первой.
Насколько это актуально? и прибыльно?
Хм. Вот это сказать не могу так как с этой тематикой не работал, но если подойти правильно то думаю прибыль можно извлекать точно пусть и не большую. Все зависеть будет от того на сколько вы серьезно отнесетесь к этому.
Что бы получить хоть какую-то прибыль, нужно зарабатывать с заказа хотя бы 1000 руб, оптимально 3000 руб. Если найдёшь такие позиции то всё получиться.
В корне не согласен! Сначало нужно сделать себе имя и гнуть цену не стоит на первых порах
alpesyn, С вашей наглостью осталось ещё попросить раскрутить вам сайт по нужным запросам и дать контакты поставщиков.
А я-то всегда думал, что сперва находят источник товара, а потом уже устраивают магазин.
Вы не сможете организовать полноценный, конкурентоспособный интернет магазин без склада. А прежде, чем начать продавать - надо закупиться. Чем удачнее вы найдете поставщика - тем больше прибыли получите. В первой закупке товара и продаже первой партии (если уж вы совсем в омут с головой лезете) будет хорошо если вы отобьете закупку и у вас останется куча не проданного товара. Но вы, хотя бы, будете знать какой из этих товаров наилучший для вас.
Сезонность, размерность, браки, возвраты... годика три поваритесь и поймете первые нюансы для уверенной работы. А с одной этой темы получите кучу непонятных целей, без путей для реализации.