- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за отзыв! Готовы разместить новые заказы.
Спасибо всем за отзывы! Список актуальных сайтов обновлен:
*.com тиц 10 PR 2 Индекс Я 1451 Индекс G 2080 игры
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 3,5 доллара. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.org.ua тиц 30 PR 2 Индекс Я 713 Индекс G 832 наука (астрономия, экология, геология)
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 4 доллара. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.com.ua тиц 30 PR 1 Индекс Я 140 Индекс G 400 универсальное СМИ
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 4 доллара. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.net.ua тиц 60 PR 2 Индекс Я 4230 Индекс G 7100 дизайн, гаджеты, сделай сам.
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
*.info (скр. як) тиц 50 PR 1 Индекс Я 1400 Индекс G 1020 компьютеры, оргтехника, новости мира гаджетов. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете. Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками -5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
Впечатления от сотрудничества положительные, marks - приятный в общении совершенно адекватный человек.
Все 4 сайта, на которых размещались статьи, "человеческие", аккуратные.
Понадобилось внести пару поправок - всё быстро исправили.
Часть статей уже в индексе.
Спасибо!
Большое спасибо за отзывы! Тем временем, у нас пополнение в списке сайтов для размещения статей. Вот полный список актуальных сайтов:
*.ru тиц 10 PR 1 Индекс Я 2500 Индекс G 12300 Все для мобильных телефонов
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 3,5 доллара. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.ru тиц 10 PR 1 Индекс Я 40000 Индекс G 20000 Все для мобильных телефонов
*.org.ua тиц 30 PR 2 Индекс Я 713 Индекс G 832 наука (астрономия, экология, геология)
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
*.info (скр. як) тиц 50 PR 1 Индекс Я 1400 Индекс G 1020 компьютеры, оргтехника, новости мира гаджетов. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете. Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками -5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
Добавлен еще один сайт для размещения.
.uz тиц 20 pr 0 Скрытый ЯК, DMOZ. Индекс более 300 страниц в Я и Г. Тематика - высшее образование. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете. Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками -5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 8 долларов)
Поправка: у последнего сайтика, в зоне uz. PR 3, а не 0
Разместился на всех сайтах, цены соответствуют. Статьи написаны грамотно, анкоры вставлены естественно.
Большое спасибо за отзыв!
А у нас, тем временем, пополнение. Есть новый сайтик
*.com.ua тиц 10 PR 0 Индекс Я 73 Индекс G 70 Туризм
Коллеги, вот полный список актуальных сайтов:
*.com.ua тиц 10 PR 0 Индекс Я 73 Индекс G 70 Туризм
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 3,5 доллара. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 6 долларов)
*.ru тиц 10 PR 1 Индекс Я 2500 Индекс G 12300 Все для мобильных телефонов
*.ru тиц 10 PR 1 Индекс Я 40000 Индекс G 20000 Все для мобильных телефонов
*.uz тиц 20 pr 3 Скрытый ЯК, DMOZ.[Индекс более 300 страниц в Я и Г. Тематика - высшее образование. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете. Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками -5 долларов. Стоимость статьи с написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 8 долларов)
Свободны для новых размещений.