Регион сайта в яндекс

12
Сестры Бабурины
На сайте с 29.12.2011
45

Чоу, ребят на этом всё ? Все слились?

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Сестры Бабурины, вы определитесь с маркетинговой задачей, потом с коммуникационной. Для упрощения получения определенности можете ответить на вопросы: "в 2012 году мы хотим заключить ... договоров с компаниями из ... области". Если окажется, что у вас маркетинговая задача заключить 1 договор в Оренбургской области, то коммуникационная задача не может быть в создании предложения для 100 000 человек (или сколько там показов будет, попади вы в топ).

В общем же, отвечая на исходный вопрос, гандикап по геозависимым запросам имеет местный сайт. Убрав местность из настроек вы лишаете себя этого гандикапа. Привязав к Москве свой сайт вы получили преимущество в местной выдаче.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:48 ----------

Сестры Бабурины:
Чоу, ребят на этом всё ? Все слились?

Я пропустил момент, когда на себя тут кто-то брал обязательства вам писать развернутые ответы и решать ваши проблемы.

Чоу Бабурины, было такое?

Сестры Бабурины
На сайте с 29.12.2011
45

Сорри за OFF

Я пропустил момент, когда на себя тут кто-то брал обязательства вам писать развернутые ответы и решать ваши проблемы.
Чоу Бабурины, было такое?

Мне оправить Вас "поиском рулить" воспитание не позволяет, но было в этой теме, как вы говорите, и такое ...

Да и форумы от части, вроде как для этого и создаются...

Или тут собрались только гуру и только чтобы поржать над тупыми новичками?

Н
На сайте с 15.06.2011
115

После: "Всё, слились", - удивительно, что вам воспитение не позволило меня послать ;).

Что же до вашего вопроса, так ответ на него вам абсолютно серьезно написан (да и вообще и раздел, и тема не ржачные).

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Сестры Бабурины:
Мне оправить Вас "поиском рулить" воспитание не позволяет

Зато Вам не помешает поискать и почитать форум по ГЕОзависимости.

Видишь? Свободная подпись.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Сестры Бабурины:
Сделав привязку к Москве - я самостоятельно сайт понижаю (исключаю) в поиске в других регионах?

В этом случае — лучше радоваться тому, что ищетесь в Мск по ГЗ запросам.

А так, делайте другой сайт и пробуйте присваивать ему регионы/страны/планеты.

Вам не повторят в одной теме всё, что было раньше. Единой выдачи уже просто нет, хотя так иногда ещё кажется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий