Серый список.

Klassika
На сайте с 12.04.2011
11
5992

Доброго времени!

Все, наверно, пользуются услугами различных сервисов, по покупке ссылок (не вечных). В последнее время появилась "мода", по истечении месяца или чуть более, владельцами сайтов,(так легче их называть), тупо снимать ссылки. В результате сих манипуляций, когда закупается ни одна тысяча ссылок, результат в выдаче резко начинает "хворать". По сему предлагаю выписывать данные сайты сюда, дабы уберечь тех кто платит деньги от "болезни" в секторе выдачи.

Ко всему прочему, по нашему мнению, мы считаем это банальным кидаловом.

Если тема будет одобрена пользователями, с большим удовольствием выложим сайты, которые не хотят работать на долгосрочной основе.

С Уважением Виктор Ларин.
F
На сайте с 16.01.2010
267
Klassika:
мы считаем

Мы это кто? Группа людей которая желает нагадить конкурентам, которые успешно торгуют ссылками, а вы хотите, чтобы с их сайтов перестали их покупать?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

может просто не размещать тонны ссылок с агрегаторов и следить за тем, что размещаете?

пс новая категория обиженных образовывается

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Klassika
На сайте с 12.04.2011
11

Первые лохотронщики отписались... уже радует..

[Удален]
Klassika:
Доброго времени!
Все, наверно, пользуются услугами различных сервисов, по покупке ссылок (не вечных). В последнее время появилась "мода", по истечении месяца или чуть более, владельцами сайтов,(так легче их называть), тупо снимать ссылки. В результате сих манипуляций, когда закупается ни одна тысяча ссылок, результат в выдаче резко начинает "хворать". По сему предлагаю выписывать данные сайты сюда, дабы уберечь тех кто платит деньги от "болезни" в секторе выдачи.
Ко всему прочему, по нашему мнению, мы считаем это банальным кидаловом.
Если тема будет одобрена пользователями, с большим удовольствием выложим сайты, которые не хотят работать на долгосрочной основе.

Тема актуальна.... С большим удовольствием ознакомимся со списком. Закупаем тоже большое количество ссылок на сайтах, которые на первый взгляд вроде хорошие, а потом ссылки просто пропадают. Вообще мой совет потихоньку перебираться на вечные ссылки.

[Удален]
Klassika:
В последнее время появилась "мода", по истечении месяца или чуть более, владельцами сайтов,(так легче их называть), тупо снимать ссылки.

они их просто не ставят :)

---------- Добавлено 05.02.2012 в 18:38 ----------

futuristian:
а вы хотите, чтобы с их сайтов перестали их покупать?

ну например у меня в гбл несколько агрегаторов, бирж + один хостинг :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
GoGoodGirl:
Вообще мой совет потихоньку перебираться на вечные ссылки.

Вечные ссылки снимаются так же просто как сапа.

M
На сайте с 15.01.2011
66

Вопрос к ТС, как Вы думаете, сколько уйдёт время если перед покупкой каждой ссылки буду сверятся с Вашим списком?

Чтобы не было проблем, закупайтесь на нормальных биржах с гарантией индексации.

[Удален]
Muzicant:
сколько уйдёт время если перед покупкой каждой ссылки буду сверятся

секунд 10 наверное :)

Muzicant:
закупайтесь на нормальных биржах с гарантией индексации

а такие есть?

и в чем заключается гарантия? :)

M
На сайте с 15.01.2011
66

GGl чем Вас не устраивает?

N
На сайте с 08.08.2006
133

я вообще не понял смысла. :(

Купил ссылку и чего ? Через месяц её сняли в сапе ? Сапа сама проверяет, чаще ссылка есть, а сапа не видит.

Да и я сам проверяю не один раз в месяц, ни разу не понял чего хотят.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий