Как установить 2 экземпляра JComments на сайт?

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
643

Как установить 2 экземпляра JComments на сайт? Один нужен для комментирования статей с категории 1, другой для добавления отзывов к материалов категории 2...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Почему бы не использовать его в единственном экземпляре?

Он прекрасно справится...

А 2-копии ставить без вмешательство в код не получится.

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Просто мне для статей нужен один нормальный вариант данного приложения, а для других статей немножко отредактирован...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Ну я уже ответил, без правки кода ничего не выйдет.

Либо поставить 2 jcomments - для этого этого надо прилично лопатить код, и возможно под 2-ю копию дополнительный префикс в базе исползовать - точно не знаю, не смотрел.

Или второй вариант проще, найти в код вывода комментариев и их добавления, там поставить условие, по ид категории, что-то типа: если ID категории=10 то выводим шаблоном default, если категории=12 то выводим шаблоном black...

Но я считаю, что это все убийство времени...

Проще поставить дополнительный компонент комментариев, а еще лучше поставить K2 - там есть своя прекрасная система комментирования, кроме того там намного более гибко можно настроить вывод самих материалов, и они будут выгодно отличатся от самих статей.

Мне кажется это идеальное решение вашей проблемы.

---------- Post added 05-02-2012 at 16:38 ----------

Кстати в K2 есть импорт из джумловского контента, поэтому если материалы уже есть, то это не проблема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий