- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, выставляю на аукцион сайт:
УРЛ: За урлом прошу обращаться в ЛС.
Тематика: Помощь и поддержка по системе Android
Домен второго уровня: имясайта.com
Возраст домена: Имеет историю с 2008 года
Возраст сайта: Почти два месяца
Пузико:
ТИЦ:170
PR: Увы, но ничего интересного :(
В индексе гугла чуть больше 300 страниц
В индексе яндекса чуть меньше 150. Ещё пол сотни как минимум не зашли в индекс, думаю влетят на следующий ап, но я не всевидящий и не владелец Яндекса чтобы что-то гарантировать, потому ничего не буду обещать.
Движок: Wordpress
Сделан уникальный логотип.
Тиц естественный, +20 дало в последний ап.
Домен был выкуплен на аукционе у регистратора...
Вопросы, да и ответы, зачастую приходиться постить самому так как посещаемость, судя по ответам от настоящих людей, маленькая (через сервисы ёё не отслеживал), бывает люди регистрируются и отвечают на какой-либо вопрос, а бывает и целый день никто не пишет. Сам сайт выглядит скромно но как для wordpress весьма приятно. Дизайн сайта - платный шаблон от Templatic.
Контент по своему уникальный ;) Взят с закрытой группы ВК (ссылку покупателю передам)
Как будем переносить домен: Трансфером к вашему регистратору.
Хостинг: Отправлю вам сайт и mysql базу, если понадобится, дам доступ к своему аккаунту у хостера.
Расходов никаких (только хостинг и оплата домена).
Из доходов пока глухо(((, вот добрался на этих выходных до сайта.Вчера добавил в linkfeed (на продажу ссылок (без статей) ), понабиралось уже заявок почти на 2500 рублей, пока все в статусе wait.
Аккаунт в linkfeed отдаю.
С помощью специального плагина сделал много страниц с УВ 2.
А ещё я криво поставил код и linkfeed не видит много страниц((( И не знаю как исправить...
Пусть лучше сайт достанется тому кто разбирается в этом лучше чем я...
Сам в этих делах не профи, посоветовали вначале добавить (дабы от сапы не было большого прироста ссылок) сайт в linkfeed и setlinks,в setlinks сайт не приняли,а в linkfeed взяли вчера. Спросил у знакомых почему могли отказать в setlinks, сказали что всё из-за того что сайт раньше толи какими-то псевдо СМС'ками шалил, толи за платные СМС предлагал услуги и нечего не давал в замен, потому он сейчас у антивируса Kaspersky в сомнительной базе((( (Проверить не могу, у меня AVG)
Проверил на вирусы через xseo.in: вирусов на сайте нет, сайта нет в списке опасных как у Yandex'a так и у Google и в базе фишинг сайтов тоже нет... Через Dr.Web (проверка сайтов на вирусы): тоже пишет что вирусов не обнаружено. Подсказали что нужно письмо касперским писать чтобы на сайт не руглася при входе (честно говоря вообще не люблю этот антивирус), да и убрали его из своей базы. В sape сказали даже не соваться, там модерация ещё жёстче чем в setlinks.
Можно конечно статьи продавать никому ничего не писав, но нет времени сейчас этим заниматься... вот решил и продать... и денюшка сейчас нужна.
Кто знает как выжимать деньги из сайта с большим ТИЦ, и у кого есть время заниматься статьями, а также раскруткой, думаю тому этот сайт как раз.
Уже продавал тут один игровой портал (Justgamez) и думал что его раскрутят и он будет таким же популярным каким был когда-то, но, увы, он теперь совсем заброшен.
Очень хочу чтобы этот сайт не забросили и он достался в хорошие руки...
Итак, аукцион:
Старт 1000$
Шаг 50$
Блиц 3000$.
Фух...Понаписывал))). Вроде всё рассказал.
Конец аукциона через 48 часов после последней ставки, либо же когда кто-то даст блиц.
Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент.
С победителем аукциона работаю по 100% предоплате, либо через гаранта.
(Конечно как исключение - у вас ооочень хорошая репутация на форуме )
Никаких гарантий на тиц, pr, индексацию, и принятие в различные биржи и каталоги и т.д. и т.п. я не даю.
Возникнут вопросы – пишите.
Если продавать через гаранта, то вы оплачиваете услуги, думаю Андрей( опять-таки отчество не знаю :) ) (danmaster) будет не против.
Если победивший в аукционе участник, допустим, не выкупит сайт, он достаётся следующему участнику по поставленной ставке, то бишь тому кто поставил ставку перед ним.
Старт 1000$
старт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено 05.02.2012 в 15:06 ----------
шаг..............................
1100///////
шагну пожалуй, и ссылочку бы в личку...
Попробуйте добавить в GGL.
Тоже бы глянул на урл.
В linkfeed на УВ3 сейчас поставил цену 21.05 руб.(среднюю по системе). Сегодня тоже парочку заявок пришло.
Блиц понижаю до 2800 долларов.
Судя по описанию весьма интересный сайт.ТС, отписался вам в ЛС.
Надеюсь, что успеваю... Можно url в лс? Не ЯК же всё-таки...
Блиц понижаю до 2000 долларов.