Помощь и поддержка по системе Android. ТИЦ 170, PR 0.

12
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
2528

Здравствуйте, выставляю на аукцион сайт:

УРЛ: За урлом прошу обращаться в ЛС.

Тематика: Помощь и поддержка по системе Android

Домен второго уровня: имясайта.com

Возраст домена: Имеет историю с 2008 года

Возраст сайта: Почти два месяца

Пузико:

ТИЦ:170

PR: Увы, но ничего интересного :(

В индексе гугла чуть больше 300 страниц

В индексе яндекса чуть меньше 150. Ещё пол сотни как минимум не зашли в индекс, думаю влетят на следующий ап, но я не всевидящий и не владелец Яндекса чтобы что-то гарантировать, потому ничего не буду обещать.

Движок: Wordpress

Сделан уникальный логотип.

Тиц естественный, +20 дало в последний ап.

Домен был выкуплен на аукционе у регистратора...

Вопросы, да и ответы, зачастую приходиться постить самому так как посещаемость, судя по ответам от настоящих людей, маленькая (через сервисы ёё не отслеживал), бывает люди регистрируются и отвечают на какой-либо вопрос, а бывает и целый день никто не пишет. Сам сайт выглядит скромно но как для wordpress весьма приятно. Дизайн сайта - платный шаблон от Templatic.

Контент по своему уникальный ;) Взят с закрытой группы ВК (ссылку покупателю передам)

Как будем переносить домен: Трансфером к вашему регистратору.

Хостинг: Отправлю вам сайт и mysql базу, если понадобится, дам доступ к своему аккаунту у хостера.

Расходов никаких (только хостинг и оплата домена).

Из доходов пока глухо(((, вот добрался на этих выходных до сайта.Вчера добавил в linkfeed (на продажу ссылок (без статей) ), понабиралось уже заявок почти на 2500 рублей, пока все в статусе wait.

Аккаунт в linkfeed отдаю.

С помощью специального плагина сделал много страниц с УВ 2.

А ещё я криво поставил код и linkfeed не видит много страниц((( И не знаю как исправить...

Пусть лучше сайт достанется тому кто разбирается в этом лучше чем я...

Сам в этих делах не профи, посоветовали вначале добавить (дабы от сапы не было большого прироста ссылок) сайт в linkfeed и setlinks,в setlinks сайт не приняли,а в linkfeed взяли вчера. Спросил у знакомых почему могли отказать в setlinks, сказали что всё из-за того что сайт раньше толи какими-то псевдо СМС'ками шалил, толи за платные СМС предлагал услуги и нечего не давал в замен, потому он сейчас у антивируса Kaspersky в сомнительной базе((( (Проверить не могу, у меня AVG)

Проверил на вирусы через xseo.in: вирусов на сайте нет, сайта нет в списке опасных как у Yandex'a так и у Google и в базе фишинг сайтов тоже нет... Через Dr.Web (проверка сайтов на вирусы): тоже пишет что вирусов не обнаружено. Подсказали что нужно письмо касперским писать чтобы на сайт не руглася при входе (честно говоря вообще не люблю этот антивирус), да и убрали его из своей базы. В sape сказали даже не соваться, там модерация ещё жёстче чем в setlinks.

Можно конечно статьи продавать никому ничего не писав, но нет времени сейчас этим заниматься... вот решил и продать... и денюшка сейчас нужна.

Кто знает как выжимать деньги из сайта с большим ТИЦ, и у кого есть время заниматься статьями, а также раскруткой, думаю тому этот сайт как раз.

Уже продавал тут один игровой портал (Justgamez) и думал что его раскрутят и он будет таким же популярным каким был когда-то, но, увы, он теперь совсем заброшен.

Очень хочу чтобы этот сайт не забросили и он достался в хорошие руки...

Итак, аукцион:

Старт 1000$

Шаг 50$

Блиц 3000$.

Фух...Понаписывал))). Вроде всё рассказал.

Конец аукциона через 48 часов после последней ставки, либо же когда кто-то даст блиц.

Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент.

С победителем аукциона работаю по 100% предоплате, либо через гаранта.

(Конечно как исключение - у вас ооочень хорошая репутация на форуме )

Никаких гарантий на тиц, pr, индексацию, и принятие в различные биржи и каталоги и т.д. и т.п. я не даю.

Возникнут вопросы – пишите.

Если продавать через гаранта, то вы оплачиваете услуги, думаю Андрей( опять-таки отчество не знаю :) ) (danmaster) будет не против.

Если победивший в аукционе участник, допустим, не выкупит сайт, он достаётся следующему участнику по поставленной ставке, то бишь тому кто поставил ставку перед ним.

Ars longa, vita brevis
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Старт 1000$

[Удален]

старт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 15:06 ----------

шаг..............................

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

1100///////

A
На сайте с 01.02.2010
33

шагну пожалуй, и ссылочку бы в личку...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 27.04.2008
136

Попробуйте добавить в GGL.

Тоже бы глянул на урл.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

В linkfeed на УВ3 сейчас поставил цену 21.05 руб.(среднюю по системе). Сегодня тоже парочку заявок пришло.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Блиц понижаю до 2800 долларов.

[Удален]

Судя по описанию весьма интересный сайт.ТС, отписался вам в ЛС.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Надеюсь, что успеваю... Можно url в лс? Не ЯК же всё-таки...

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Блиц понижаю до 2000 долларов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий