- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. Например, господин Эйнштейн благополучно выложил свою теорию относительности на narod.ru/. Через некоторое время, бяка Пупкин содрал данную теорию себе на сайт.
Дальше происходит следующее, Яшу начинает колбасить и сайт Альберта вылетает из выдачи, но Пупкин проходит апдейт.
Так, что, теория относительности, навсегда осталась собственностью Пупкина в Я? Но она же просто украдена?
Сорри за офтоп, меня вопрос поставил в тупик.
А сайт с народа в принципе возможно выкинуть из индекса?
ну если конечно не начинать его злобно спамить и делать дикую переоптимизацию?
Яша вроде любит свой народ (-:
Сорри за офтоп, меня вопрос поставил в тупик.
А сайт с народа в принципе возможно выкинуть из индекса?
(-:
У меня именно так и происходит.
Проблема кражи контента волнует не только вас. Такие вещи очень и очень часто случаются. На данный момент, бороться с этим практически бесполезно. Во всяком случае, у меня пока не получается.
Есть вариант, найти на сайте, который ворует контент, нарушения (поисковый спам). И стукануть. ;)
P.S.
Есть еще вариант, разместить на разных сайтах страничку "воры", как сделано, например, здесь: http://www.ignio.com/r/thief/
Все-таки, какое-то самоуспокоение. :)
Прямые ссылки на сайты с такой странички, конечно, лучше не делать.
Есть вариант, найти на сайте, который ворует контент, нарушения (поисковый спам). И стукануть. ;)
Стукануть Яше на Яшу на его расколбасы?
Ну не знаю.
Стукануть Яше на Яшу на его расколбасы?
Стукануть Яше, что сайт Пупкина занимается спамом поисковой машины.
При изучении теории относительности никто не бежит разыскивать первоисточник. ;)
А на сайт должен непрерывно поставляться свежий контент, иначе он обречен. Это полезнее, чем непрерывно бороться за истину.. я так думаю. :)
Стукануть Яше, что сайт Пупкина занимается спамом поисковой машины.
Опять нереально.
Как Эйнштейн докажет, что теория относительности принадлежит ему?
Его страницы выпали из выдачи. На что опираться, какие доводы приводить?
На что опираться, какие доводы приводить?
Найти, например, на сайте Пупкина дорвей или линкатор, или проиндекированные Яндексом результаты внутреннего поиска по сайту Пупкина. Или скрытый текст - тогда 100% пойдет в бан. ☝
На худой конец, страничку с обменом ссылками.
А какой адрес сайта Пупкина? Напишите его сюда. Хоть посмотрим, кто пиратством занимается.
Друзья, проще надо быть :)
На самом деле вопрос решается так. Человек "А" (первоисточник) пишет человеку "Б" (плагиатор), что так-то и так, вы, уважаемый Б, самая настоящая "С", если не уберете наш контент, который находиться здесь, а у вас вот здесь, то мы будем обращаться в службу вашего хостинга ("Х"). Если Б посылает А, то А пишет Х (при условии, что он может как-то доказать что контент его. А если этот конент еще и охраняется авторским правом, т.е. официально зареганая контора, то вообще никаких сложностей не будет). Х пишет Б, чтобы он убрал контент, иначе вынужден будет закрыть сайт. И этот Б убивает контент или сайт закрывают.
Вродь схема понятна :) Раз уж мы о теориях заговорили :)
Найти, например, на сайте Пупкина дорвей или линкатор, или проиндекированные Яндексом результаты внутреннего поиска по сайту Пупкина. Или скрытый текст - тогда 100% пойдет в бан. ☝
На худой конец, страничку с обменом ссылками.
А какой адрес сайта Пупкина? Напишите его сюда. Хоть посмотрим, кто пиратством занимается.
Да не о пиратстве я! Для меня это жизненно важный вопрос.
Конкретно. Я меня на форуме материал от автора книги. Книга разбита естественно для удобства на несколько десятков отдельных статей – тем.
Что меня напрягает. Поступило предложение от тематически близкого сайта об обмене статьями. Пока я думал - форум полностью исчез из индекса Яндекса.
Теперь меня терзают смутные сомнения, что обмен статьями может мне обойтись боком. Я потеряю свои ключевые позиции, так как можно утратить уникальность текста. Буду иметь еще неприятности от автора.