Стоит ли нарастить кол-во страниц таким способом?

12
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Может быть ТС пишет не о ГС...

Да, действительно поисковики любят, когда сайт развивается, расширяется, поддерживается актуальность.

Но скрытно это делать совсем не нужно. Если страниц не будет в меню и не будет на них переходов посетителей, то эти странички и индексироваться навряд ли будут, что не принесет никакой пользы.

Если ссылки не продаете, то зарегистрируйтесь в бирже статей и расширяйте качественными тематическими статьями по заявкам рекламодателей.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Amelina:

Очень сомневаюсь. Человек, который делает не-ГС, не думает о том, "чего бы такого напихать на сайт для того, чтобы ПС засчитали больше страниц". Он думает о том, что может быть интересно посетителям (которые не боты а люди).

А еще я просто люблю Серч...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Интересныш:
Не выдумал, а вычитал

А когда читаешь, полезно параллельно думать :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Интересныш:
Есть сайт на WordPress. Какой-то определенной и очень узкой тематики не придерживается.

Шикарно...

И
На сайте с 08.12.2011
2
Amelina:
Да, действительно поисковики любят, когда сайт развивается, расширяется, поддерживается актуальность.
Но скрытно это делать совсем не нужно. Если страниц не будет в меню и не будет на них переходов посетителей, то эти странички и индексироваться навряд ли будут, что не принесет никакой пользы.

Спасибо за обоснованный ответ! :)

---------- Добавлено 06.02.2012 в 14:01 ----------

Леданика:
Очень сомневаюсь. Человек, который делает не-ГС, не думает о том, "чего бы такого напихать на сайт для того, чтобы ПС засчитали больше страниц". Он думает о том, что может быть интересно посетителям (которые не боты а люди).

Я просто хочу, чтобы сайт наконец-то начал выходить в топ, чтобы люди видели его.

Вот вам нравится делать что-либо впустую? Конечно же нет.

Вот я и говорю, что где-то прочитал о том, что число страниц влияет на лояльность поисковиков. А сюда пришел спросить более опытных в seo людей, дабы:

удостовериться, что это правда или понять, что это неправда.

Ведь наверняка кто-то уже проверял это на практике, а не только "думал".

Я записался на бесплатный тренинг по заработку на перепродаже трафика (арбитраж) от kote! Присоединяйся! http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/ (http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий