Продвижение внутренних страниц

D
На сайте с 11.02.2011
28
501

нужен совет что лучше продвигать при продвижении внутренних страниц что лучше:

- или страница вида www.site.com/mebel/mebeldeshovaya.html (которая сейчас выходит по запросу на 50 месте) или сделать новую страницу www.site.com/mebeldeshovaya.html - может будет продвигаться лучше (я конечно же думаю что будет продвигаться лучше так как ближе к главной)

во общем если у кого есть опыт, посоветуйте.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

В каком месте она ближе к главной то? В URL?

Это совсем не играет никакой роли. Близость страницы к главной - это количество кликов, которые надо сделать по ссылкам с главной, чтобы добраться до данной страницы.

D
На сайте с 11.02.2011
28

а если сделать ссылку с главной страницы на www.site.com/mebeldeshovaya.html по продвигаемому запросу и считая что на главной уже 86 ссылок на внутренне. не просядет по позициям главная. так как главная теряет вес при увеличение на ней ссылок на внутренние страницы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

densk, лучше продвигать старую страницу, которая какое-то время находится в индексе, поставив на неё ссылку с главной.

И, как вам уже сказали, вложенность в Урл никакой роли не играет.

densk:
а если сделать ссылку с главной страницы на www.site.com/mebeldeshovaya.html по продвигаемому запросу и считая что на главной уже 86 ссылок на внутренне. не просядет по позициям главная. так как главная теряет вес при увеличение на ней ссылок на внутренние страницы.

При 86 ссылках, добавление одной не ухудшит ситуацию. На главной вес не теряется, но на внутренние передаётся меньше веса.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
D
На сайте с 11.02.2011
28

спасибо вам за ответ. для себя я отметил что лучше продвигать уже существующую страницу, просто поставив на нее ссылку с главной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий