- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь если баян :)
Источник
Напомним, что Яндекс начал прикреплять социальные аккаунты организаций к сниппетам их официальных сайтов ещё в декабре 2011 г. Это облегчило пользователям поиск профилей организаций во «В Контакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, YouTube и т.д.
Официальный help от Яндекса
Я себе на пробу твиттер добавил. Посмотрим как быстро он приклеет в выдаче. Уже есть пару идей по монетицации.
например:
1 платное добавление видео в свой раскрученный канал
2 Использование графических элементов в дизайне для улучшения узнаваемости бренда.
Комментируем и устраиваем мозговой штурм как это можно использовать во благо вебмастеров :)
Уже, действительно, обсуждалось здесь.
Я на сайт соцкнопки повесил, в выдаче в сниппете они появились без моего участия.
Уже, действительно, обсуждалось здесь.
Я на сайт соцкнопки повесил, в выдаче в сниппете они появились без моего участия.
Тогда "жуем" вторую тему- как это монетизировать? :) Будем новую биржу открывать :) Прикиньте на канале каждый день тусит 10 к тематической аудитории..почему бы там не завесить платно какой нибудь брендовый логотип. минус что он не кликабельный но например для ознакомления с акциями очень даже может сработать. Это типа как рекламные вывески вдоль дороги.
Как быстро появилось? И можно в личку урл
seolink74, а что монетизировать-то, чото не вкурю
seolink74, а что монетизировать-то, чото не вкурю
Ну если есть кнопки то по ним будут кликать и переходить на аккаунты соцсетейи видеохостингов. А там же можно диз свой любой завешивать.
Ну например я как тамада открываю свой канал на ютубе(видео со свадеб) А в дизе использую логотип и название какой нибудь свадебной услуги(типа свадебный фотограф Василий Юляшкин и две три фотки с надежной что посетитель перейдет в ПС и наберет этот запрос фотограф Василий Юляшкин ) И не говорите что это не будет работать.. Вон на столбах рекламу и объявления вешают ведь :)
Мне и пользователю это не мешает..а мелькание перед глазами даст эффект. Особенно если это какие то акции с 99% скидкой :)
Ну если есть кнопки то по ним будут кликать и переходить на аккаунты соцсетейи видеохостингов. А там же можно диз свой любой завешивать.
то есть сайт монетизировать не вариант? будем монетизировать сосцети?