Социальные ссылки в сниппете

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1110

Извиняюсь если баян :)

Источник

Напомним, что Яндекс начал прикреплять социальные аккаунты организаций к сниппетам их официальных сайтов ещё в декабре 2011 г. Это облегчило пользователям поиск профилей организаций во «В Контакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, YouTube и т.д.

Официальный help от Яндекса

Я себе на пробу твиттер добавил. Посмотрим как быстро он приклеет в выдаче. Уже есть пару идей по монетицации.

например:

1 платное добавление видео в свой раскрученный канал

2 Использование графических элементов в дизайне для улучшения узнаваемости бренда.

Комментируем и устраиваем мозговой штурм как это можно использовать во благо вебмастеров :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Уже, действительно, обсуждалось здесь.

Я на сайт соцкнопки повесил, в выдаче в сниппете они появились без моего участия.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
datot:
Уже, действительно, обсуждалось здесь.
Я на сайт соцкнопки повесил, в выдаче в сниппете они появились без моего участия.

Тогда "жуем" вторую тему- как это монетизировать? :) Будем новую биржу открывать :) Прикиньте на канале каждый день тусит 10 к тематической аудитории..почему бы там не завесить платно какой нибудь брендовый логотип. минус что он не кликабельный но например для ознакомления с акциями очень даже может сработать. Это типа как рекламные вывески вдоль дороги.

Как быстро появилось? И можно в личку урл

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

seolink74, а что монетизировать-то, чото не вкурю

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
basilic:
seolink74, а что монетизировать-то, чото не вкурю

Ну если есть кнопки то по ним будут кликать и переходить на аккаунты соцсетейи видеохостингов. А там же можно диз свой любой завешивать.

Ну например я как тамада открываю свой канал на ютубе(видео со свадеб) А в дизе использую логотип и название какой нибудь свадебной услуги(типа свадебный фотограф Василий Юляшкин и две три фотки с надежной что посетитель перейдет в ПС и наберет этот запрос фотограф Василий Юляшкин ) И не говорите что это не будет работать.. Вон на столбах рекламу и объявления вешают ведь :)

Мне и пользователю это не мешает..а мелькание перед глазами даст эффект. Особенно если это какие то акции с 99% скидкой :)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
seolink74:
Ну если есть кнопки то по ним будут кликать и переходить на аккаунты соцсетейи видеохостингов. А там же можно диз свой любой завешивать.

то есть сайт монетизировать не вариант? будем монетизировать сосцети?

Ищу дизайнера, вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий