Сколько статей в день можно загружать на сайт?

12
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Cell - ну так это вопрос то только в том что ТС просто не сможет сделать так много действительно качественных статей то, а 10-20 это вообще разговор ни о чем -даже до среднего новостного сайта не дотягивает

а если вы сможете сделать cтолько, да таких что юзеры будут зачитываться или засматриваться фотками например по примеру нешенел георгафик - такого же качества материалы - не думаю что будет какое то понижение наоборот только все в плюсы

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kater-INA, я и не расчитываю (возможно, неправ), что ТС сможет загружать действительно качественные статьи в большом количестве.

Я лично вообще скептически отношусь к "продвижению статьями".

Просто 2-3 статьи в день выглядит естественно.

Чистейшее ИМХО.

The Piper at the Gates of Dawn.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

По опыту знаю, что на одну качественную статью уходит либо несколько часов либо несколько сотен/тысяч рублей. В день больше 10 статей для СДЛ единицам удается осиливать. И то крупным сайтам.

Оказываю консультации.
felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

У меня пашет новостной раздел, одновременно загружаются статьи в блоги, пару разделов, фотки в галерею с описаниями, иногда в день публикуется по 30-40 страниц качественного материала, а иногда бывают паузы и идут только новости. И ничего кроме хорошего от большой загрузки я не видела. Ускоряется индексация, выше позиции, ловишь больше трафа. Быстро индексируемый сайт = ты в ТОП за счет быстроробота по всем запросам свежезагруженного материала. Если бы могла - грузила бы 1000 страниц в день)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий